anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Выходные

Была вчера на морьке :)
И было там вот так красиво:

20150801_190131

Поняла, что я раньше не ходила никогда на платные пляжи, и очень зря. Тем более, что платные там только услуги: топчаны, шезлонги, зонтики и пр. А просто на песке полежать бесплатно можно. Там очень чистенький и мягкий песок, и даже вода вчера не была похожа на мисо-суп с водорослями ))) То ли так совпало, то ли там их вылавливают как-то... Но было безумно приятно купаться! Мммммм......

После моря завернула опять на игротеку, но играли не в очень интересные игры. Имела шанс поиграть в "Грузи-вези" (это ж прям моя профессия!!!) Но уже пообещалась в компанию на другую игру, и пришлось держать слово. Пожалела в итоге, мутная какая-то игра.

А сегодня встретились с фотографом и визажистом для совместного приятного времяпрепровождения ))) Называется TFP (time for print). Когда фотографу нужно портфолио, и модель подходит ему по задумке и параметрам, он может снимать бесплатно. А тут портфолио нужно было и визажисту, и фотографу. Ну и я любезно предоставила им себя, а заодно воплотила идею фото в стиле Кармен. Ждите скоро, это будет круто, честно :)

После фотосессии пришлось ехать с боевым раскрасом домой в маршрутке. Мне было жаль пассажиров, потому что выглядела я вот так:
20150802_205831

А мне ещё надо было идти в магазин! )) А так не хотелось смывать это творение )) Я спросила у друзей, ничего, если я так пойду в магазин?

20150802_211757

Мне сказали, что имею шанс живой-здоровой не вернуться )) Поэтому умыла всё-таки лицо и надела наряд поскромней.
В итоге я живая, здоровая, с продуктами, сытая, но очень уставшая )) Ноги, как телеграфные столбы гудят.
Так что прощаюсь и валюсь спать. Всем доброй ночи и хорошей рабочей недели.
Tags: дела житейские, игры, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments