anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Послесловие

Ну вот, день прошёл.



"Убрать из друзей" - крутые ужастики. Снято, как скрин экрана компа. И все герои - то в видеоокошках скайпа, то на ютубе, то переписываются между собой. И вообще без склеек кадров! Но, в общем, страшно. Все умирают.

Потом ещё с часик потусила на улице между фильмами. Знакомец этот пофотографировал меня на разных фонах, может, где-то в хронике засвечусь. А за полчаса до "Лобстера" уже начали выстраиваться в очередеь зрители. Папа с Наташей, как всегда, ещё только выезжали из дому, билеты их у меня на руках. Все билеты без мест, свободная посадка.

Зашли внутрь, я шасть туда, шасть сюда, все позанимали уже места себе и друзьям. Обернулась и увидела снова знакомца преклонного возраста. Машет, мол, давай сюда греби. Я воспользовалась предложением. Это оказался ВИП-сектор. И всех вокруг, кто пытался в него сесть, почему-то выгоняли. Но не меня. Хоть бейджа на мне никакого не было. Видимо, девочка-волонтёр видела, что меня вип-хрыч позвал. Сижу, мимикрирую под кресло. Пять минут до показа. Приехали папа с Наташей. Нужно вынести им билеты. Спрашиваю у Юры этого, как мне выйти так, чтобы снова потом зайти? Соседка его говорит: "Отдай ей свой бейдж". Перевернула фотографией на обратную сторону, пошла. А из зала не выпускают уже, говорят презентация сейчас начнётся. Нашла выход, выбежала вниз, дала билеты. Забежали. У входа в партер волонтёры с круглыми глазами "В партере нет мест давно. Вы занимали что ли?". Прошли в зал, добежали до мест. Девочка-волонтёр вслед у ВИП-сектора: "Вам сюда нельзя!". Нет - говорю - нам сюда можно, мы занимали. Почему-то сразу отстала. Сели. Наташа шёпотом "Ну... с меня бутылка..." )

Сам фильм отличный. Полностью оправдал ожидания. После фильма пошли перекусили в кафешке. И решили на фешн-уик пойти в Отраду.

Вот там, сзади, у бассейна дефилировали модели. Мы только две последние коллекции застали. У входа парень важно решил воспрепятствовать, мол, вы куда? Достала два флаера и бейдж, что тот мужик дал. Ааа, проходите. Чудно, что он ко мне прицепился, но в целом, весьма в тему получилось )))

Вот такой забавный денёк вышел.

Tags: ОМКФ, фильмы, фото
Subscribe

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • "Худший человек на земле"

    "Худший человек на земле". Да, вот эта вот, которая бежит ) а с виду такая милашка. Нет, ничего особого она не совершила, просто вечно не знала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments