anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Вечер пятницы

После работы зашла домой, перекусила, взяла форму, поехала на танцы. Нас было немного, милашно и приятно позанимались. Оттуда на такси мотнулась на Ланжероновский спуск смотреть киношку под открытым небом в рамках только что открывшегося кинофестиваля. Днём увидела в ленте новостей, что там рядом собираются быть наши свингеры на опен-эйре, и что тоже собираются пойти на фильм. Взгрустнулось. Скучаю по ребятам. Не слишком хотела пересекаться с ними, тем более с сами знаете, кем.

Зато встретила там случайно бывшую коллегу с дочкой. С ними рядом и примостилась. Фильм был на английском без перевода, но с субтитрами. Но с маленькими. И жёлтыми. Из-за чего многие стали уходить сразу же. А я обнаружила, что смотрела вообще-то этот фильм - "Гражданин Кейн". Так что переводила, и читала субтитры, и поясняла по памяти девочкам.

Потом прошлись с ними до горсада, где была их машина, рассказала им свою грустную историю, а они подбросили меня до вокзала. Пока ждала транспорт, подошёл иностранец, стал спрашивать, ходит ли маршрутка до Аркадии и какой у неё номер. В полночь вообще-то сложно добраться маршруткой от вокзала до Аркадии. Спросил, есть ли клубы в центре, и как они из себя? Оказалось, что у него день рождения, и он непременно намерен потусить. Посоветовала ему Палладиум.

А сама спросила у таксистов, за сколько до меня довезут, поржала и послала их. Ну, в мыслях )))
Поняла, что проголодалась, а дома есть нечего. Зашла в Макдональдс. А он закрыт. Только макдрайв открыт. Пришлось прикинуться драйвом, чтоб заполучить еду. Удалось. Сижу ем и пишу эту заметку. Поеду на такси домой. Пока писала, подошли ребята и спрашивали, знаю ли я, где находится Воскресенский переулок. Я не знала. Дубльгис тоже. То ли их развели, то ли они сами разводилы. На всякий случай, взяла телефон со стола в руку.

Ну вот, такой вечерок был.

Tags: ОМКФ, дела житейские
Subscribe

  • Ужин в Америке

    Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Арабская тоска

    Хардкорный тунисский психоанализ!))) одних не заставишь говорить, других не заставишь молчать. Одни предлагают тебе больше, чем ты хочешь, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments