anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

УхАжу насаФФсем.

Тут вот одна моя френдесса всё время рассказывает истории, происходящие с окружающими её людьми. Надо сказать, у неё это хорошо получается. Рассказать и мне что ли? ))

Вчера во время уборкинга заметила, что у соседки по квартире намечается что-то грандиозное: вещи свалены на кровать, вынесено несколько пакетов тоже с каким-то одёжным содержимым.
- А что это у вас за мероприятия такие?, - спрашиваю я.
- Да вот, съезжаю.
- Сама? А парень твой тоже съезжает?
- Не знаю, мне всё равно, что он тут делать будет, - безразлично пожимает плечами Таня, - я только ему ещё не говорила. Вот соберу вещи, съеду, он придёт - а меня уже нет. Я так решила.
- Что, всё-таки решила расстаться с ним? (когда я только въезжала и вкратце рассказала о причинах переезда, она уже говорила, что тоже, наверное, скоро расстанется с милёнком своим).
- Да, решила!
- Сама будешь жить или к ухажёру какому-нибудь уходишь?
- Не знаю, не решила ещё. Наверное сама. Не буду больше никого любить, надоели они мне хуже горькой редьки.
- Ну, удачи тебе в новой жизни, - сказала я и пошла в свою комнату читать.

Через полчаса где-то зазвонил домофон. Пришла подружка Танина, и девицы уединились на кухне, обсуждая нелёгкую свою девичью долю. Таня большую часть времени говорила на непонятном мне яызке, перемежая его русскими словами. Жалобы и причитания прервал телефонный звонок. Наверное, звонил тот самый парень, потому что Таня очень быстро перешла на крик и упрёки: "Я пять месяцев тебя ждала! А ты пришёл и хоть раз бы возвратился вовремя с работы! Почему я не гуляла здесь, с кем хотела, а ты там гулял, мне что, нельзя, а тебе можно?!". Странная логика. Не то беда, что корова сдохла, а то, что у соседа живая. Изменял, то ладно, а вот что я, дура, в это время не занималась тем же, это обидно )))

Не знаю, чем это всё закончится в итоге, но так уж скрытно, видимо, уйти не удалось. Да и вещи поныне стоят в том же месте и состоянии. Очень может быть, что Татьянка пару подвыпустила, да и будет дальше жить-поживать со своим Заей, как она его ещё неделю назад называла. А быть может, нет.
Tags: женщины, люди, соседи
Subscribe

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • Вернулась с пляжа

    Я сама фоткаться и позировать не люблю, не фотогеничная. Так что там, где бываю,фоткаю то, что вокруг. Вот сегодня вокруг была Танька…

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments