anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Вот пчела сегодня больно укусила. Зараза! И жало мне уже на 5 минут оставляли. Хотя, самое неприятное - всё равно первые секунд 10-30. Дальше уже что с жалом, что без.

Заказала ноутбук сегодня на Розетке. Пришлось прибегнуть к совету брательника Макса, ибо на мой взгляд все они одинаковы. Но я подозреваю где-то в глубинах сознания, что на самом деле не так. Отправят его в Одессу только в пятницу! Долго чухалась :( Не успею, наверное забрать свои фото, видео, музыку с компа. Не знаю, как это всё сделать...

Жду, когда уже съеду с этой квартиры. А то, как пчела укусила, а жало не вынимают. Даже отсчёт выздоровления нельзя запустить.
Tags: дела житейские
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments