anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

УрЯ! Всё не зрЯ.

Не успела я расстроиться и написать вот эту запись, как на следующий день многоуважаемый Шония Зураб Резоевич (это не реклама, просто имя понравилось))) рассмотрел таки мою заявку и оставил ответ:
ЕЦОГ-1

Увидела это вчера в системе и кричу радостно Игорю "Ура! Ура! Мне ответили!". Тычу ему в лицо экран мобильного, а он недоумевает: "На дваче тебе что ли ответили? А чё такая радость?" ))) Это просто в приближении дизайн этих ответов на дизайн двача похож )

Ну, теперь оставалось мне дожидаться 29 мая ажно! Не знаю, правда, зачем так надолго продлили срок, неужели такие плохие у нас погодные условия ожидаются? )))
А утром сегодня иду на работу мимо всё тех же луж. Ба! Так ведь они засыпаны уже!!!

20150423_085807

И счастью моему таки не было конца ) И настроение у меня улучшилось. И вера в людей повысилась :)
Надеюсь только, что Зураб Резоевич засыпет все такие протолужицы (в сухую погоду их можно не заметить) вокруг дома. Ну хотя бы до 29 мая! ) А то я четыре лужи сфотографировала, а засыпят, может, только одну )
Tags: ЕЦОГ, Одесса
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments