anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:
С сожалением приходится писать мне эту запись. Я, признаться, надеялась на большее, когда узнала о новых городских проектах и электронных порталах.

Первая моя заявка на ЕЦОГ, размещённая ещё 27 февраля, до сих пор не удовлетворена. И это ещё обиднее, учитывая, что с другой стороны дороги асфальт таки обновили! ))) 23 , марта, почти через меясц, мне сообщили там, что

" В связи с выделением ограниченного количества бюджетных назначений на ремонт дорожных покрытий приоритетом выполнения являються работы по благоустройству подъездов к школьным, дошкольным, лечебным учреждениям, а также ремонт асфальто-бетонного покрытия по маршрутам движения общественного транспорта "

И вот, напротив нас, где заезд к школе, теперь асфальт хороший, а у нас всё ещё раздолбанный. И даже хуже, от времени он ещё больше ломается. Но ладно бы там, этот наш междомовой проезд, обиднее то, что большинство размещённых заявок сопровождаются откликами исполнителей в виде:
- не наш район
- не наше ведомство
- вы уже размещали эту заявку
- я не я, и хата не моя
- я Василиса и у меня морковь.

Сейчас вот снова попробовала обратиться там по поводу луж на стыке газона и дороги. Противненьких таких вечнозелёных луж. Обработали мою заявку, присвоили ей номер и написали, что исполнитель просмотрел сообщение и готовит ответ. С 15 апреля он этот несчастный ответ готовит. И всё не приготовит никак.

ЕЦОГ

А с деревцами, которые собиралась посадить, не так печально, но немножко тоже буксует. Долго ходила я и думала, что посадить и где, так чтобы могла я потом ходить частенько мимо питомцев своих и наблюдать за ними. Наконец-то придумала, где и что хочу посадить и написала в этот "Зелёный город". Не путать с зелентрестом, то городская служба, а это - типа общественного проекта. Надо сказать, чуваки довольно оперативно отвечают на письма и дают пояснения. Но пока всё остановилось на том, что меня пообещали приобщить к другим заявкам в моём районе и позвонить, когда этот район поднимется со своей миссией озеленительской ) Пока не позвонили, жду уже недели две. Но надежды не теряю.
Tags: ЕЦОГ, Одесса
Subscribe

  • Программа ОМКФ 2021

    Так, пупсики, тут, оказывается, опубликовали программу фестиваля 2021 уже. Я наконец-то поняла, почему в этом году такая низкая цена фестиваля…

  • Вернулась с пляжа

    Я сама фоткаться и позировать не люблю, не фотогеничная. Так что там, где бываю,фоткаю то, что вокруг. Вот сегодня вокруг была Танька…

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments