anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Кусь-кусь-кусь пиявка

Ну что, с премьерой меня! Была сегодня на процедурах в Центре Народной Медицины.



Итак, первым номером программы была висцеральная терапия или старославянский массаж живота. Миленько так, очень миленько. Никаких издевательств, никаких неприятных ощущений. За процедурой неспешно болтали с врачом. Он мне поведал, что я была застукана вчера в Ривьере за шоппингом )) Я разве что удивилась, как он меня запомнил в лицо с одного раза. Мне такая магия недоступна ) Час помяв моё пузо, отправили меня дальше, в процедурную.



Тут я напряглась, конечно уже немного. Шутка ли, четыре пиявки и все прямо на меня... беее... Выстроили их мне в рядочек у пупка, присосались они, похожие на поросят, сосущих свиные сиськи, и полчасика на мне трапезничали. Мои оущещения? Ну, я думала, что кусают они один раз, во время, присоединения, а оказалось, что они всё время слегка так покусывают. И лучше не напрягаться, потому что кусать начинают сильнее. По окончании их обеда, вернее, докушать им даже не дали, сняли раньше, меня обеспиявили. Трагизм  этой ситуации в том, что пиявоньки после этого идут в утиль, и обречены на смерть :( так что это у них предсмертный обед у всех. А ещё я думала, что их будут отрывать силой, и снова напряглась. Оказалось, что им дют понюхать спирта, после чего они, опьянев, отваливаются. А силой их отрывать нельзя, потому что зубы внутри могут остаться. Взяла на заметку, если вдруг меня где-нибудь на природе укусят. Потом меня замотали в пищевую плёнку, как шаурму, приложив к пупку внушительный кусок марли, и отпустили восвояси. В приёмной уже лежал кулёчек с собранными для меня травками. Сумму мне озвучили сегодня в 900 гривен, но это включая вот эти травы и масло на месяц. И ещё мне тут же сообщили, что тут пробегал мимо мой дядя и сделал мне подарок в виде внесения за меня 200 гривен :) А сам он тут сейчас на массаже. Вот это да, думаю, вот это добрая фея, как кстати, ибо мне как раз этой суммы не хватает! ))) Рассчиталась довольная, но потом вяснилось, что мне ещё и скидка в 10% положена за что-то. За что, я так и не поняла. Наверное в рамках "приведи друга" ))) Теперь придётся Игоря предъявлять туда )))

Наконец, я поехала домой. А дома никого не было, к слову, у Игоря сегодня рабочий день. Размотала я плёнку, чтобы поменять повязочку, супчик там тот ещё кровавый... зрелище не очень... бульон такой... мечта вампира. Размотать размотала, но не посмотрела, что дома-то пищевой плёнки нет! А ещё в этот момент я поняла, что у меня затряслись руки, стали подкашиваться ноги, увидела в зеркало свои бледные губы и решила так, что мне надобно немедленно принять горизонтальное полодение, иначе это случится помимо моей воли. Схватила рядом лежавшую прокладку-ежедневку, прислонила к пузу, давай одной рукой стаскивать джинсы и колготки (в очередной раз прокляла моду на узкие джинсы), дыхание участилось, сердце забилось чаще, но в общем, лечь успела. Почувствовала даже в губах покалывание, наверное, кровь и оттуда даже убежала в более нужные места )))

Ну лежу я такая красотка. Одна рука всегда на пупке, иначе всё вокруг в крови будет. Самочувствие - не пошевелить ни одной частью тела, гляжу, что уже кушать давно пора было (врач просил же питаться регулярно), а перед едой ещё и травы пить надо, а разогреть еду, имея в свободном доступе всего одну руку и неважнецкое самоощущение представляется затруднительным. Подремала полтора часика и набрала папу. Говорю, выручай, нужен термос и пищевая плёнка. Ок - говорит - через час-два буду.

Приезжает папец. Спрашивает, а ты чего рукой за живот держишься? Так у меня же это... *показываю бинт в крови на животе*... пиявки ставили. Тут уже папа хватается за сердце, и я понимаю, что нужно было в обратном порядке, сначала про пиявки, потом бинт показывать. Замотал меня папец, сгонял ещё за термосом, а то в первый раз не хватило денег, и оставил меня, уже аккуратно упакованную, с двумя рабочими руками, покушавшую (правда, это я уже не дождалась его, одной рукой пельмени в скороварку закидывала разогреваться))) Вот теперь сижу, пишу вам и жду Игоря, чтобы ещё раз перемотаться. Часов шесть уже прошло, но что-то я на мечту вампира похожа не меньше )

P.S. В названии аллюзия на вот эту песню, неизменно стоящую у меня на телефоне уже три или четыре года.
Tags: дела житейские, здоровье
Subscribe

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Хворь ушная

    Вот! Сидеть дома - очень опсаное занятие, оказывается )) Можно уши простудить. Или не простудить... Уж не знаю от чего, но с пятницы ухо у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments