anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

ЕЦОГ

Это значит Единый Центр Обращения Граждан. Тот самый, о котором я рассказывала - 1535.odessa.ua

Разместила там свою заявку и наблюдаю за её обработкой, попутно делая выводы о порядке работы этого центра и выводе его на рабочую мощность.
Заявку я оставила 28 февраля. Сразу же ей присвоили регистрационный номер. А вот ответственного за выполнение назначили только сегодня, 3 марта. Операторы, обрабатывающие заявки, активничают в основном в первой половине дня (наблюдения по двум рабочим дням). Что расстраивает, срок исполнения ставят везде одинаковый - 2 недели. Хотя срочность обращений может быть разная и закрывать некоторые из них можно и нужно было бы гораздо быстрее. Если, например, как в ролике, дерево упало и перегородило проход / проезд, то 2 недели ждать его уборки - не айс.

Ещё интересно, конечно, как передаются поручения в ответственные службы, указанные оператором в заявке. Знают ли они вообще, что они за это ответственны, или пройдёт две недели и всё. Дальше надо будет пинать, звонить, повторно писать и т.п. Об этом, к сожалению узнать не удастся, это внутренняя информация.

Кстати, предлагала вчера советнику мэра, разместившему у себя на странице Вконтакте этот ролик, свою помощь по проекту. Смотрю, что некоторые процессы там операторы даже ночью осуществляют, так что в удалённом режиме я бы спойокненько ковыряла, помогала заявки разгребать. Ответили, что помощь не нужна. А жаль. Меня эта идея прямо вдохновила.
Tags: ЕЦОГ, Одесса
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Ladies' night N лет спустя

    Пошли мы во вторник на Ladies' night в Музкомедию. Я уже вообще-то ходила на этот спектакль больше 10 лет назад. А тут смотрю, половину состава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments