anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Новогодняя вечеринка-бал "Маски Времени" вместе с танц.клубом "Крылья"

Оригинал взят у tetabrayan в Новогодняя вечеринка-бал "Маски Времени" вместе с танц.клубом "Крылья"
Сегодня хочется осветить ещё один вечер, ставший для меня незабываемым !

С приходом в мою жизни линди хопа, душа моя, по последним показателям и измерениям, обрела неописуемую гармонию! Мама удивляется). А ведь всё просто, друзья. Ну, а как ещё должна чувствовать себя душа и сердце, после обретения долгожданной, родной и неотделимой части ?)

Чувства, испытанные мною по случаю новогодней вечеринки клуба "WingS", прошедшей в зале дома офицеров г.Одессы были в схожи, но в разы (!) сильнее, чем на подобном празднике в моем пятилетнем возрасте :).
Поток радостных эмоций захлеснул меня с момента объявления новости о событии и продложается каждый раз, когда я вспонимаю о прошедшем вечере.

Данное мероприятие разожгло во мне интерес воплотить давнишнюю вожделенную задумку - пошить палтье в стиле стимпанк )

А так, как вечеринка подразумевала в обязательном порядке ношение маски, то и её сделать у меня, соотвественно, руки тоже дошли :)

Но на этом моя душенька не остановилась )) Ведь если что-то делать, то всё должно быть "по фирмЕ" ;) Вот, и нарвалась моя подружка мастер-маникюра на мои идеи утром 28-го декабря. (Спасибо Анечке Миндовой)

А всё почему? Потому что мой вдохновитель/тренер и партнер, Глеб Свирипа, подал мне эту заманчивую идею - одеться в стиле стимпанк :)


И потом, конечно же я имела радость танцевать в самых разных стилях, предлагаемых нашими дорогими диджеями ;) Будь то бальные или свинг, вальс, линди хоп, хип хоп, блюз, танго или сальса - присутствующих это не смущало). Ведь идея вечеринки МАСКИ ВРЕМЕНИ, как раз и заключалась в переходе от 18-19 вв. в будущее. От стиля к стилю. От одних костюмов к другим.

Всейный востог ширился по мере проведения мастер-классов по классическим бальным танцам нашим организатором и тренером, Женей Дризо, где каждый мог окунуться в атмосферу 18-19 вв., и наростал по мере выступления других ребят в стиле 37-го года и будущего.
А веселые конкурсы, в которых принимали участи и поддерживали атмосферу обсалютно все, ещё надолго запомняться танц.полу Дома офицеров. ;)


Лично мне посщастливилось дополнить позитивом настроение наших танцоров и простых посетителей росписью их лиц/рук/плеч в стиле праздника. Как выразилась одна из незнакомок: "Сделать так, чтобы все поняли, что я еду с карнавала" :) И провести мастер-класс по истории и роспсии масок).


Танцы - это жизнь! Это настолько здорово! Это именно то "место", где можно проявить весь свой восторг, резкость, нелепость, шутовство, веселье, нежность. Танцуйте! Это отлично сохраняет процент счастья в крови ;)

Спасибо, дорогие !!! Спасибо клубу и всем ребятам, которые пришли, заморочились костюмами, надели маски, принесли вкусняшки, создали прекрасную атмосферу и сохраняли шикарное настроение себе и ближним на протяжении всего вечера !
Я счастлива знать вас! До встречи в следующем году :-*


Tags: перенаправлялка
Subscribe

  • Ужин в Америке

    Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Арабская тоска

    Хардкорный тунисский психоанализ!))) одних не заставишь говорить, других не заставишь молчать. Одни предлагают тебе больше, чем ты хочешь, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments