anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Вы дожили до конца войны



Доиграла первый раз до конца войны в моей новой игрухе. Несмотря на сам факт, всё получилось не так радужно, как я хотела. И убивать пришлось, и воровать, и даже заморить голодной смертью одну сожительницу нашу. К дню 20-25 все безопасные локации на карте уже осмотрены, после зимы всё, что может гореть везде истрачено, еду, медикаменты менять тупо не на что, вступать в драки я вечно боюсь, а если ненароком случается, меня всё равно тут же убивают. Так что пришлось уже делать всё, что возможно только.

В связи с прохождением этим немного пересмотрела взгляды на "останусь дома не смотря ни на что". Убивать и помирать с голоду я не согласна всё-таки, не-не-не )

А на тему степени реалистичности игры, стоит почитать репортажи хоть бы отсюда и становится понятно, что именно так всё и бывает.
Tags: времена, игры, люди
Subscribe

  • Приходи ко мне лечиться и корова и волчица

    Вот капец,сдала я почти всё выписанное мне ревматологом, а на повторный приём записаться к нему не могу. Это я уже по платным клиникам ходила,…

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • (no subject)

    Ну вот, сдаю потихоньку анализы, постаралась совместить направления от ревматолога и эндокринолога, чтобы меньше дырок во мне делали. УЗИ щитовидки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments