anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Без оснований

Если человек, которого вы мало знаете, говорит вам вещи, в которые трудно поверить. И никто не может подтвердить его слова. И нельзя никаким способом проверить его слова. И вы просто берете и верите ему. Даже при том, что можете ошибиться и пострадать. Но вы верите. Без оснований.

Если хорошие времена вашей жизни сменились плохими. И происходит такое, что вы раньше не могли даже предположить. И нет никаких предпосылок к улучшению. Но вы сделали все, что смогли. И вы не сделали ничего дурного при этом. Вы сделали всё, что смогли и вам остаётся только ждать. Ждать и надеяться. Без оснований.

Если вы любите кого-то, кто причиняет вам боль. По глупости или незнанию. Или из-за слабости. И изменить ничего нельзя. И ждать от человека чего-то иного нельзя. Но вы любите человека всё равно. Без оснований.

Так хотел, чтобы поверили Ему Христос, когда Он говорил с людьми. Так надеются когда ждут подкрепления дружеских войск. Так любит мать своё нерадивое дитя. Без оснований.

И это самая ценная вера, самая сокровенные надежда, самая настоящая любовь.
Subscribe

  • Интро

    Как известно, чистых интровертов и экстравертов очень мало, но я себя располагала на шкале всё же ближе к интровертам. - Что ты сидишь в углу и не…

  • Тревожность у каждого разная

    - Вчера была в гостях у девчонки из плейбек-театра в её будущем happy hippie eco-vegan zero-waste кафе... фухх... перечислила )) Принесла ей…

  • Эрик Бёрн - "Игры, в которые играют люди" / "Люди, которые играют в игры".

    Хех, свершилось! Я её дочитала. Полтора года, кажется, мучила. Сначала на электронной читалке, потом ознакомительный отрывок закончился, на прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments