anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Ну и где видео с новогодней вечеринки?

... должны спросить вы меня. А я лентяйка просто. Не доходят руки выложить.

Сразу хочу повиниться пред Ёкабакой, тот танец в моём исполнении ты так и не увидишь. Слишком большой и сложной оказалась для меня задача постановки двух групповых танцев одновременно и пошив костюмов для одного из них на пару с девочкой и без наличия опыта кройки и шитья. К тому же повлияло нежеление Игоря вкладываться в это дело энергией и старанием. Он решил прикинуться птицей-ежом, которая, как известно, гордая, и, пока не пнёшь, не полетит )) Так что, найти время для репетиций третьего танца и силы на пинание Игоря я не смогла.

В итоге я поставила два танца - для мальчиков и для девочек. И танцевала в одном своём и одном, который нам на занятиях тренер ставила.
Что вам нынче и демонстрирую (да восприимет это Ёкабака компенсацией упущенного наслаждения)







Это видео есть только в контактике, и сразу сюда не вставляется. Но кто интересуется, может пройти по ссылочке и посмотреть, что, собственно, такое свинг-денс.
Tags: видео, дела житейские, танец
Subscribe

  • Хвосты

    Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до: - ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы…

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Бида-пичаль

    Вселенская трагедия для любой девочки. Вчера Андрей постирал ВСЕ (!) мои белые трусы вместе с чёрным бельём. О мужчины!! Как же можно так жестоко??…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments