anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Давным-давно в далёкой далёкой галактике...

Неспокойные времена настали для галактической республики. Налогообложение торговых путей к отдаленным солнечным системам стало причиной раздоров.

В стремлении добиться своего, обуянная алчностью торговая федерация с помощью мощных боевых кораблей взяла в кольцо блокады маленькую планету Набу, лишив её всех поставок.

В то время, как члены конгресса республики ведут бесконечные дебаты, в связи с тревожными событиями Верховный канцлер в тайне от всех поручил двум рыцарям Джедая - хранителям мира и законности в галактике - урегулировать конфликт.


Пролог к Звёздным войнам, эпизод 1.

Вы не находите никаких параллелей? Выделенные курсивом слова и словосочетания не хочется заменить?
Я вот Звёздные войны не смотрела. Сегодня в кино на первую часть пошла. Но как бы ни развился дальше сюжет в остальных пяти частях этого фильма, интереснее всё-таки, как разовьются события в недалекой-недалекой галактике. И найдутся ли такие джедаи и такой Верховный канцлер, которые сумеют остановить злых ситхов и всю торговую федерацию. Или конгресс республики, всё же не внемлет их гласу и не воспрепятствует этой торговой федерации?
Tags: политика
Subscribe

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments