anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Давным-давно в далёкой далёкой галактике...

Неспокойные времена настали для галактической республики. Налогообложение торговых путей к отдаленным солнечным системам стало причиной раздоров.

В стремлении добиться своего, обуянная алчностью торговая федерация с помощью мощных боевых кораблей взяла в кольцо блокады маленькую планету Набу, лишив её всех поставок.

В то время, как члены конгресса республики ведут бесконечные дебаты, в связи с тревожными событиями Верховный канцлер в тайне от всех поручил двум рыцарям Джедая - хранителям мира и законности в галактике - урегулировать конфликт.


Пролог к Звёздным войнам, эпизод 1.

Вы не находите никаких параллелей? Выделенные курсивом слова и словосочетания не хочется заменить?
Я вот Звёздные войны не смотрела. Сегодня в кино на первую часть пошла. Но как бы ни развился дальше сюжет в остальных пяти частях этого фильма, интереснее всё-таки, как разовьются события в недалекой-недалекой галактике. И найдутся ли такие джедаи и такой Верховный канцлер, которые сумеют остановить злых ситхов и всю торговую федерацию. Или конгресс республики, всё же не внемлет их гласу и не воспрепятствует этой торговой федерации?
Tags: политика
Subscribe

  • Ужин в Америке

    Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Арабская тоска

    Хардкорный тунисский психоанализ!))) одних не заставишь говорить, других не заставишь молчать. Одни предлагают тебе больше, чем ты хочешь, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments