anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Новая цяця =)

У меня есть такая забавная встроенная функция - радоваться как дитятя, когда выпадает возможность погрузиться в творчество. Вот и сейчас я уже полторы недели вожусь с новой забавой. В нашем клубе, где мы занимаемся свингом, начали подготовку к новогодней вечеринке. И, кроме номеров, которые мы готовим на занятиях с нашими тренерами, нам предложили подготовить какие-то заготовки самостоятельно. На одного человека, на пару, на нескольких... фантазия не ограничивается.

Ну и, если раньше я себе не палилась и молчала в тряпочку о том, что я, помимо свинга, ещё много где танцевала и танцую, то тут пришло время "развернуть шубку" ))) Помозговав недельку над тем, что я могла бы поставить, я пришла на следующее занятие (тренера как раз не было, была замена) и развернула вербовку. Согласились далеко не все. Буквально 1-2 человека, было много колеблящихся. Когда вернулись домой и поболтали ещё Вконтакте, я показала видео номеров, которые я ставила, желающих прибавилось. Но было всё равно недостаточно. Продолжилась вербовка на общеклубной вечеринке по случаю дня рождения нашего главного - Жени Дризо. Там были ребята из всех групп и отделений клуба (то есть, бальники ещё). На протяжении вечера я высматривала людей, которые подходят мне по типажу, способностям, вытаскивала их за рукав "в кулуары" и предлагала присоединиться к нашей затее.

После вечеринки я обзавелась ещё пятью телефончиками и решила, что можно приступать. И на прошедшей неделе у нас уже состоялись первые репетиции с мальчиками и с девочками (у них два отдельных танца будет). Как ни странно, меня пока никто не послал в пешее эротическое путешествие :) Это радует и уже немного успокаивает. Тут же какой момент: люди, которые видят тебя на тренировках, как собутыльника одногруппника, должны теперь воспринять тебя же, как хореографа на какое-то время. Должны поверить тебе, ведь им предстоит потратить своё время (а все люди занятые, работающие), и некоторое количество денег (на костюмы, например). И если что-то пойдёт не так, они вполне могут отказаться это делать. Так что на прошедшей неделе я переживала по этому поводу и даже не хотела писать в ЖЖ, чтобы не предвосхитить события и не приблизить срыв всех планов ))

В очередной раз умиляюсь, улыбаюсь и удивляюсь жизни, судьбе, провидению Бога, когда Он создаёт в жизни такие ситуации, такие моменты, которые остаётся только собирать, как ягоды с куста. Я хотела, чтобы было так. Так не было и ничего не предвещало такой возможности. И вдруг просто на дороге появляются возможности! Возможности сделать так, чтобы мои припрятанные в чулан желания реализовались. Сначала "Вавилон", теперь вот эти постановки... и это только этой осенью! Круто ) Спасибо!
Tags: интересное, танец
Subscribe

  • "На западном фронте без перемен" - Э.М. Ремарк

    Пока что зреют ещё два поста (про работу и про политику), напишу-ка я этот ) А то давненько я что-то про книги ничего не писала. Это во-первых потому…

  • Вика в Ирландии. Ютуб-привет )

    Аааа! Народ, если кто помнит мою подругу, у которой мы на свадьбе два года назад гуляли, и которая переехала жить и работать в Ирландию, то…

  • Умные женщины

    Конечно я о себе, а вы что подумали? ))) А ещё я очень скромная ))))))))))) Оригинал взят у tumbalele в Умные женщины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments