anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Сегодня не день Бэкхема

В общем, мне, чтобы успешно добраться с офисной работы на танцевальную, нужно ровно в 18:00, максимум в 18:05 всё выключить, одеться и выйти из офиса. Но сегодня началось всё с того, что я на целых 20 минут задержалась на работе и уже с ужасом думала, как же мне очутиться в 19:00 на тренировке? Чтобы успеть, нужно сесть в маршрутку, которая находится за 2 больших квартала от работы не позже, чем в 18:25.

На выходе из офиса увидела уже одетого коллегу, который при личном автотранспорте. Попросила подвезти. Ок, согласился. Сели, проехали почти весь путь (от ул. Ицхака Рабина до ул. Космонавтов) и почти в месте назначения (кольцо на пересечении ул. 25 Чапаевской дивизии и ул. Космонавтов) образовалась почти стоячая пробка (((

Пришлось прямо из крайнего левого ряда выходить из машины и чесать пешком на остановку. Всё бы ничего, но там, где ближе и удобнее всего перейти улицу, чтобы сесть на маршрутку, нет ни светофоров, ни пешеходных переходов. Нужно идти метров 50 в одну сторону, переходить и метров 50 в обратную сторону. Самое оно, когда опаздываешь )))

Перешла как-то так, села в маршрутку. Было 18:30. Почти нормально, если маршрутка прямо сейчас тронется и поедет. Но водитель, похоже, не собирался этого делать ))) Он взял кассу, вышел из машины, стал ковырять что-то под капотом, а потом и вовсе отошёл к ближайшему ларьку. Тем временем я узрела в 10 метрах от маршрутки аптеку и вспомнила, что мне туда очень нужно, иначе вечером все аптеки будут закрыты и я не куплю то, что нужно. Решила, что раз водитель отошёл, то я успею сгонять туда-обратно. Ну и, естественно, я не успела ))) Маршрутка уехала, пока я была в аптеке.

На часах уже 18:35. Попыталась было словить попутку, но потом решила, что не страшно, проедусь всё равно на маршрутке, просто предупрежу ребят СМСкой о том, что я буду позже. Приехала на место, забежала в магазинчик за шоколадкой, чтоб дожить до ужина, подхватила ребят, которые уже ждали меня возле места, где мы тренируемся, и мы пошли в зал. Приходим... а там в нашем зале народ какой-то тусуется ((( Оказалось, что ребят я предупредила, а людей из Лесенки (организация, которая мне зал сдаёт) не предупредила! Они посмотрели, что меня 25 минут уже нет, и решили, что меня не будет, и зал можно занимать. Я заглянула туда, подозвала главную тётечку - Ларису - говорю, так и так, мы пришли, хотим танцевать. А она - не-а, никак нельзя, мы уже расселись, и я не могу всех поднимать и уводить в другое место. Раньше 20:00 никак!

Ну ладно, решили, что попьём капучино в кафешке неподалёку и вернёмся в 8. Я села пить капучу, ребята поехали кому-то отдать пару пригласительных, кто рядом с этим местом обитал, и потом пришли ко мне, присоединиться к кофепитию. Пришли, говорят официанту: "Кофе хотим! Латте!" Ок. У нас как раз 13-15 минут остаётся, успеем. Заказали кофе, ждут. В 19:55 приходит официант, говорит, извините, у нас воды нет, не сможем кофе вам сделать ))) Ну дайте ред булл. Нет ред булла. Ладно, решили, что всё равно уже пора идти в зал. Я расплатилась за свой капучино, парочка забежала в магазин за ред буллом и пошли репетировать.

Ну и чтобы вечер не казался скучным, ребята успели раза три поссориться за оставшийся час нашей тренировки )) И мне пришлось их успокаивать и увещевать жить дружно и ладить друг с другом, если они хотят что-то станцевать на свадьбе )

Такой весёлый у меня был сегодня вечер ) Что такое невезёт и как с этим бороться? )))
Tags: дела житейские, люди, на работе, танец
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments