anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Задолбалась!



Да, дорогие мои, это не могло закончиться иначе. Начинается рабочая неделя, каждый вечер нужно куда-то ехать, танцевать, преподавать, делать дела какие-то. Приходят выходные, и снова нужно дело делать, только дело другое, в другом месте, в другое время, но непременно нужно. Ещё поехать позаниматься с парочками, у них же скоро свадьба, я не могу их подвести. Ещё поехать на классику, я же из-за свинга так мало туда хожу, я же теряю форму! Ещё поехать к родным куда-нибудь, я же живу теперь далеко от них, они так скучают по мне. Ещё день рождения у подруги, нужно купить подарок и ехать к ней на весь день, она же лучшая моя подруга. Ещё сделать уборку и сходить в магазин, а когда же я ещё это сделаю? Среди недели в 11 часов вечера?

И приходит вечер воскресенья. Ощущение такое, что выходные теперь должны начаться, а не закончиться. Потому что все выходные я опять делала то, что нужно, а не то, что хочу. И с одной стороны, всё ж в моих руках. А с другой... но это же всё действительно НУЖНО было сделать! И так проходит трииии недели подряд, четыыыыыре, пяяяять. С утра в понедельник встаю не отдохнувшей, а как после разгрузки вагонов с углём.

В этот понедельник решила, что всё. Сегодня иду на работу, потому что не подготовила почву для своего отсутствия, но в четверг и пятницу беру мини-отпуск! И Игорь тоже его берёт. И намеренно в эти дни ОТДЫХАЮ! Значит - валяюсь дома. По минимуму поездок по городу и дел. И так и сделали :) Видите, я даже не писала сюда в четверг и пятницу )))

Сейчас чувствую себя уже лучше. А ещё целых полтора дня отдыха. Просто таки прелесть!
Tags: дела житейские, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments