anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

"Три цвета: синий"

231281178_1006515416830162_8645719155373942981_n

"Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин, нечто. Мало слов, но ситуации и лица героев заставляют тебя понимать и чувствовать сразу всё. В самом начале фильма героиня Жюльет Бинош, её муж и дочка попадают в аварию, и все, кроме неё погибают. Неплохая такая завязка, да? Собственно вообще непонятно, как после этого можно жить. Она выставляет семейный дом на продажу, и звонит другу покойного мужа. А утром исчезает в неизвестном направлении. Чтобы жить жизнью, в которой будет "ничто".
После фестиваля обязательно пересмотрю и эту трилогию (синий, белый, красный) и другие его фильмы. Почему, блин, почему я о нём не знала раньше??? Но спасибо фестивалю за то, что познакомили)
Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Приходи ко мне лечиться и корова и волчица

    Вот капец,сдала я почти всё выписанное мне ревматологом, а на повторный приём записаться к нему не могу. Это я уже по платным клиникам ходила,…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Хворь ушная

    Вот! Сидеть дома - очень опсаное занятие, оказывается )) Можно уши простудить. Или не простудить... Уж не знаю от чего, но с пятницы ухо у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments