anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Лучи добра

Сегодня почему-то вспомнилось...

...когда нас сбила машина в 2009 году, и я лежала на асфальте, пытаясь собрать шары до кучи, то вдруг поняла, что меня кто-то держит за руку. Держит и мягко мягко так гладит. Внезапно, правда, для такой ситуации? Так приятно было, что даже не думала о повреждениях и ссадинах. Лежала себе, пока мы ждали "скорую", а парень этот всё гладил мою руку.



Я вот подумала: если бы я была на его месте, если бы рядом со мной произошла авария, и лежал бы травмированный человек. Грязный такой... в кровяке весь... Подошла бы я так? Или прошла бы мимо? Взяла бы вот так же за руку и отвлекала бы до прибытия "скорой"? Наверное, нет ( Кишка тонка... Подумала бы "ой, мамочки... жалость какая..." и пошла бы дальше.

Не помню, кто это был. Кажется, незнакомый человек. Не запомнила лица даже. Но где-то вот этот человек сейчас живёт и здравствует, надеюсь. Ужинает или смотрит телевизор, или торчит за компом, или уже лёг спать...Так вот, я ему посылаю лучей добра много много ))) Пусть Бог ему засчитает этот поступок как "+100" в карму )))

Огромное ему человеческое СПАСИБО.
Tags: люди, старое
Subscribe

  • Приходи ко мне лечиться и корова и волчица

    Вот капец,сдала я почти всё выписанное мне ревматологом, а на повторный приём записаться к нему не могу. Это я уже по платным клиникам ходила,…

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Хвосты

    Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до: - ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments