anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Отпуск

Наконец-то пошла на неделю в отпуск. С одной стороны, надо было выждать полгода с начала работы на этом месте, но они уже в прошлом месяце истекли. С другой стороны - надо было дать время новым ребятам в моём отделе немного освоиться, они только месяц с небольшим как пришли к нам. Никто ж не рассчитывал, что перед запланированным отпуском у нас весь отдел сменится, кроме меня.

Но теперь вот как раз самое время. Им надо дать возможность поработать самим без моих подсказок. У меня есть проблемы с отпусканием контроля ))) Что приводит к тому, что коллеги и не парятся особо, всё равно я в нужный момент подскажу или проконтролирую. Так что волевым решением вместе с начальником решили, что я иду в отпуск, а у них таким образом получается экзамен на самостоятельность. При успешном прохождении которого заканчивается их испытательный срок.

Отдыхать я никуда не поехала, т.к. у Андрея отпуска вообще не предусмотрены (ни отпусков, ни больничных, ни государственных праздников). А самой мне куда-то ехать тоже не хчется. Во-первых, и мне не в кайф, во-вторых, как по мне, это некрасиво. Получается типа "нет ног - нет варенья". Однако употребить должным образом это время я придумала, как :) У меня до сих пор висит много "хвостов" по анализам и иследованиям, которые мне велели сдать ревматолог и гинеколог (к эндокринологу уже не возвращалась, УЗИ и анализ крови полностью хрошие). А навыписывали они мне целую кучу всего. Кроме того, эту кучу абсолютно невозможно сдать за один раз, я обзвонила уже все центры, где эти исследования проводят. Например, УЗИ вен нижних конечностей и УЗИ сердца (эхокардиограмму) делают разные врачи. У которых, соответственно, разные графики работы. Так что в ту пятницу я уже остановила свой выбор на центрах подешевле и пораскидывала записи туда ровным слоем по этой неделе. Для гинеколога ещё надо было также подгадывать нужный день менструального цикла, чтобы его УЗИ сделать. Хорошо, что я логист! )) А то б не справилась )))

Ещё запланировала в банк наведаться по одному делу. Тока б не забыть... Море? Тоже надо бы выползти. Но не хочу на ближайшие пляжи, они засраны зелёными водорослями, не люблю в этом зелёном борще купаться. Надо ехать через весь город. Уфф... как подумаю - уж устану ))

Вчера уже сдала УЗИ вен нижних конечностей. Меня обрадовали тем, что у меня варикоз. А так и не скажешь, никаких фиолетовых толстых вен не торчит. Ну да это понятно, что уже на более поздних стадиях появляется, сейчас просто ноги отекали последние лет 5-8, к чему я со временем привыкла и перестала замечать. Рада, что уже обнаружила это дело. Обсудим потом с врачом, что с этим можно делать. МРТ колена тоже уже сделала (чтобы посмотреть, не подкушал ли мой повышенный антистрептолизин собственно хрящевую ткань. Ответ надо будет забрать позже, надеюсь, сегодня заскочу.

А завтра ещё будем вечером в Зелёном театре принимать участе в одном перформансе. Но не плейбечном. Потом, надеюсь расскажу. И ещё о перфе на интенсиве у гештальтистов рассказать надо. Вот. Накапливаю долги опять же )) Круто и приятно, что меня в этом перфе позвали участвовать вместе с Андреем :) сказали, что он идеальная кандидатура для такого действа - физичный, встревоженный и самоотверженный. Да, у нас сечас Андрюха прям звезда в нашем театре. Такие перлы часто выдаёт, что всех за пояс уделывает. Он крут.

Ну а теперь мне пора бежать, ещё предстоит сделать миллин дел (развесить бельё, забрать пятновыводитель с Новой почты, снять деньги на стрижку, забрать ответ МРТ, пойти собственно к парикмахеру, потом на УЗИ сердца, потом на репу плейбека, и даже неплохо бы выкроить время между всем этим, чтоб поесть :) So, stay tuned, guys.
Tags: всякая всячина, обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments