anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Хвосты

Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до:
- ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы отделений каких-то, телефоны их, на худой конец, в частную клинику записаться - не получается
- эндокринолога. Хочу проверить, а не больная ли у меня щитовидка, а то морда постоянно отёкшая, как у ханыги ((а я-то не пью. Вычитала, что такое бывает от нарушений щитовидки, осталось узнать у врача и попробовать анализы сдать. Направление у семейника выцыганила уже, но потом локдаун случился и увы ((
- продажи банковского золота. В 2014  в панике понакупала всего, до чего дотянулась (это было через считанные дни после майдана, и нигде в городе невозможно было купить валюту). Купили вот банковское золото. Теперь маюсь, как продать-то?

И шо? у кого какие ставки на мой успех?
Tags: дела житейские, обо мне
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Ladies' night N лет спустя

    Пошли мы во вторник на Ladies' night в Музкомедию. Я уже вообще-то ходила на этот спектакль больше 10 лет назад. А тут смотрю, половину состава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments