anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Хвосты

Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до:
- ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы отделений каких-то, телефоны их, на худой конец, в частную клинику записаться - не получается
- эндокринолога. Хочу проверить, а не больная ли у меня щитовидка, а то морда постоянно отёкшая, как у ханыги ((а я-то не пью. Вычитала, что такое бывает от нарушений щитовидки, осталось узнать у врача и попробовать анализы сдать. Направление у семейника выцыганила уже, но потом локдаун случился и увы ((
- продажи банковского золота. В 2014  в панике понакупала всего, до чего дотянулась (это было через считанные дни после майдана, и нигде в городе невозможно было купить валюту). Купили вот банковское золото. Теперь маюсь, как продать-то?

И шо? у кого какие ставки на мой успех?
Tags: дела житейские, обо мне
Subscribe

  • как вчера 9 мая провела

    Вчера не было ни времени ни желания уделять минутку на написание поста здесь :) хороший день был. Для начала мы, конечно, направились на Аллею Славы…

  • "О проблемах исторической памяти или как освободиться от истории"

    Интересный видос от прихожанина и иногда - пономаря нашего храма. Такие вот интересные и умные личности у нас тусуются. А тема мне близка и…

  • Я в домике

    Блин, можно я спрячусь в какой-нибудь далёкий и уютный домик, пока не улягутся очередные языковые холивары в/на Украине? Сколько раз уже выпускали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments