anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Хорошая новость

Пабам :) а у меня тут хорошая новость, чуваки )

В общем, меня на новой работе сделали начальником отдела. Через три месяца после того, как я пришла к ним, получается. Говорят, что я и так, без просьбы об этом беру на себя половину функций, которые положены на такой должности. Что у меня аналитический склад ума, стрессоустойчивость, чёткость, ну и вообще, я вся такая классная, что аж ух!)) К сожалению, одновременно с этим увольняют одну из моих коллег. Но клялись, что это не из-за меня, со мной не связано, они это планировали давно. Но в связи с уходом опытной сотрудницы ждали, пока всё устаканится, и смотрели, кто вообще придёт на место ушедшей девочки.

Мне об этом сообщили на прошлой неделе, но просили, чтобы пока об этом никто не знал. Честно говоря, это было непросто пережить, вернуться в кабинет, знать, что твою коллегу уже решили уволить, но она об этом не знает, и ты сказать ей не можешь, никому из коллег сказать не можешь, даже если они об этом спрашивают, гадать, как оно будет, когда коллега узнает, будет ли меня обвинять, буду ли я обвинять себя сама и сожалеть о том, что с коллегой такое приключилось? Было одновременно приятно от информации о повышении и тревожно из-за неясности в ближайшем будущем.

Но вот вчера уже сообщили коллеге всё, на удивление, она вернулась со счастливыми глазами и сказала, что мечтала об этом ещё до того, как устроилась сюда работать, но всё никак не могла решиться. Начальству она, по идее, высказала всё, что копилось давно, и хочет поскорее передать дела уже и пойти на волю. Я очень рада, что всё обернулось так, спасибо Боженьке, надеюсь, Он не оставит и коллегу, и даст ей найти работу по душе. И конечно же, я очень благодарна Ему за то, что он не оставил в свою очередь меня после увольнения в ноябре, что я подошла сюда как пазлик, что меня ценят и выражают это вот так - в новой должности и прибавке к зарплате, конечно )

Принимаю поздравления оптом и в розницу ) Чёрт побери, не так уж много в нашей жизни бывает поводов радоваться и праздновать приятные события!! Как бы там ни сложилось в будущем, может мы и поссоримся когда-то с этим уже начальством, может меня когда-то сместят с этой должности обратно или ещё что угодно, но прямо сейчас я хочу просто порадоваться, похвалить себя за то, что мои качества оказались действительно ценными, а принципы в работе нашли тех, кто их оценил, и испытать радость без примесей.
Tags: обо мне, работа, хорошее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments