anna_sagaydak

Выборы. Перенагрузка

Что нового, расскажу вкратце.
Из хорошего - нам назначили нормального главу на участок. Он уже бывалый, и он что-то охотно взял на себя тут же. Кого-то дообзвонить, уточнить что-то в избиркоме администрации. Плюс, у него машина, это в один момент выручило.

Из плохого - такое положение вещей, когода мы кинули клич и на собрание явилось 10-12 человек нам всё равно может только сниться. Из полунеактуального списка заменили главу и ещё одного человека. Но человек пришёл вместо того, кто отзывался и приходил, то есть заменили шило на мыло. По остальным приходилось проехаться, найти, где они там в городе обитают, дать заполнить присяги, отдать им их часть пригласительных. Тут и пригодилась машина Виталика.

Ещё из плохого - администрация продолжает выдавать новости и задания сегодня на сегодня. Поэтому вчера мы вообще не явились по их зову, а сегодня я чуть не разминулась с курьером, который вторую неделю мне пытался доставить фестивальный мерч.

Ещё из хорошего - Виталий заявил, что у него обострённое чувство справедливости, и всегда, когда он работал, всё заполняли идеально, всё сходилось и вообще. Если не врёт, то за отсутствие подтасовок на нашем участке можно будет ручаться ) и, хоть я и собиралась быть только наблюдателем, выйдет даже лучше, буду сама считателем )

Ну а пока еду получать канцтовары и чё-то там ещё ) Stay tuned.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded