anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Ужин в Америке

Снимок
Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего особенного. И не пожалела! ) Это определённо must see! К тому же интересно то, что фильм не европейский, а американский. американское независимое кино, блин! )

Итак. Попытаюсь его кратко описать.
Перед нами персонаж, который творит какую-то чушню постоянно, скрывается от полиции, всем хамит и дебоширит. Внешне, кстати, похож на вокалиста группы Little Big )) Также мы видим молодую девушку. Ей двадцать лет, но по виду не больше пятнадцати. Странноватая такая, чуть замедленная, непопулярная среди свертсников, вечная жертва травли (буллинга). Что между ними общего? Как они могут протянуть вместе больше десяти минут? И кто скрывается на самом деле за этими масками первых впечатлений? ) Это вот вы узнаете из фильма )

Фильм понравится мальчишкам, потому что мат, неполиткорректность, дебош и панк-рок. И девчонкам, потому что мечты, фанатки, музыка, любовь )

Фильм в доступе на территории Украины до 11.10. Не пожалейте 60 гривен на это, мой вам совет! ))
https://oiff.online/film/7
Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Программа ОМКФ 2021

    Так, пупсики, тут, оказывается, опубликовали программу фестиваля 2021 уже. Я наконец-то поняла, почему в этом году такая низкая цена фестиваля…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Арабская тоска

    Хардкорный тунисский психоанализ!))) одних не заставишь говорить, других не заставишь молчать. Одни предлагают тебе больше, чем ты хочешь, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment