anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Кровь пеликана

eYlrwFHtDaqwlQ4C
Посмотрела вчера, до сих пор под впечатлением. Фильм непростой, драма, мистика, дети, их взаимоотношения между собой и со взрослыми, вопросы усыновления и материнской жертвенности.

Немолодая, но красивая немка Вебке живёт себе в сельской местности, держит манеж для коней, вместе с ней живёт её приёмная дочь Николина, с которой у неё прекрасные тёплые отношения, и теперь ей разрешают взять ещё одну девочку из Болгарии, кажется, - Раю. Конечно от начального этапа пребывания приёмного ребёнка в семье никто не ждёт роз и пасторальных картин, но Рая через время оказывается созданием отнюдь не райским. Несколько семей уже возвращали её обратно в приют. Кто виноват в том, что она такая, и что делать с маленькой но опасной девочкой Раей - извечные вопросы, которые встанут также и перед героиней этого фильма.

Кому понравится: девочкам, любящим страшные сказки. Фильм нелёгкий, я предупредила.

Фильм в доступе до 11.10.2020.
Ссылка - https://oiff.online/film/45
Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Просто одна репетиция на плейбеке

    А у нас в эту субботу даже перф состоялся, наконец-то ) Но с него покажу фоточки позже, а сейчас будут фото с репы перед перфом. Дело в том, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment