anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Заметки на полях

Как хорошо, что во время, когда я была деть, не было родителей-блогеров и родителей-охотников за призами!

По долгу службы приходится наблюдать в инстаграмах мамочек их чад с измученными лицами, которые должны то так, то эдак позировать на фото для очередного поста. А по лицам у них прямо видно, что они умоляют их отпустить в Гималаий и перестать уже наконец фоткать,как дрессированных обезьян.

А вот охотники за призами предпочитают иную форму мучения, хоть и схожую. Они под разными профилями фоткают одних и тех же детей с одними и теми же игрушками, чтобы разместить побольше комментариев и увеличить свои шансы на победу вдвое-втрое-вчетверо. При этом, судя по тому, что у детей в руках нерапакованные игрушки, они могут после фотографирования их отнести вообще в магазин на возврат, дав чаду только подержать их и попозировать.

Думаю, через лет 10-15 это будет распространённый запрос у психотерапевтов - "У меня была инстамама".
Tags: времена, грустное, интернет
Subscribe

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Я в домике

    Блин, можно я спрячусь в какой-нибудь далёкий и уютный домик, пока не улягутся очередные языковые холивары в/на Украине? Сколько раз уже выпускали…

  • О работе

    Ну вот, наконец, я уже оклемалась морально, 18 декабря был мой последний рабочий день, теперь мою страницу со ссылкой на ЖЖ с рабочего портала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments