anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Заметки на полях

Как хорошо, что во время, когда я была деть, не было родителей-блогеров и родителей-охотников за призами!

По долгу службы приходится наблюдать в инстаграмах мамочек их чад с измученными лицами, которые должны то так, то эдак позировать на фото для очередного поста. А по лицам у них прямо видно, что они умоляют их отпустить в Гималаий и перестать уже наконец фоткать,как дрессированных обезьян.

А вот охотники за призами предпочитают иную форму мучения, хоть и схожую. Они под разными профилями фоткают одних и тех же детей с одними и теми же игрушками, чтобы разместить побольше комментариев и увеличить свои шансы на победу вдвое-втрое-вчетверо. При этом, судя по тому, что у детей в руках нерапакованные игрушки, они могут после фотографирования их отнести вообще в магазин на возврат, дав чаду только подержать их и попозировать.

Думаю, через лет 10-15 это будет распространённый запрос у психотерапевтов - "У меня была инстамама".
Tags: времена, грустное, интернет
Subscribe

  • (no subject)

    Тут Ёкабака sowetnik_p недавно говорил, что я уже, конечно, не торт, и булки мои не те, что раньше. Что тут сказать? Конечно он прав )…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Просто одна репетиция на плейбеке

    А у нас в эту субботу даже перф состоялся, наконец-то ) Но с него покажу фоточки позже, а сейчас будут фото с репы перед перфом. Дело в том, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments