anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Просто одна репетиция на плейбеке

А у нас в эту субботу даже перф состоялся, наконец-то ) Но с него покажу фоточки позже, а сейчас будут фото с репы перед перфом.
_DSC5918
Дело в том, что мы задружились совершенно случайно с одним одесским фотографом хорошим - Олегом Недвигой. В день прошлого перфа, 21 декабря, мы выступали в Аркадии, а он там гулял и фотоохотился. Где и был встречен на перекуре одной из наших участниц, тоже фотографиней - Алиной. Зашёл он к нам на огонёк, и ему понравилось. С того перфа он особо фоток не дал, сказал, что недоволен тем, как получилось. Зато в этот раз вызвался прийти к нам поснимать на репу и потом ещё прийти поснимать на перформанс. Бесплатно.
_DSC5912
Мы сначала немного опасались, каков получится результат. В процессе казалось, что он фотографирует только части тела наши )) Отдельно руки, отдельно ноги, какая-то расчленёнка ) Но вышло офигительно. Олег классно вписывает нас в окружение и подмечает интересные детали.
_DSC5938
_DSC5939
_DSC5978

Кстати, повезло, что у нас была репа в этом помещении. Это основное здание Музея Современного Искусства Одессы. Обычно мы в другом занимаемся, просторном, часто почти белом, но пустоватом. А в тот день там готовили новую выставку, красили стены, вывешивали картины. Я, кстати, удивляюсь, как они там раз в месяц всё перекрашивают и переделывают для новой выставки??? Ну и, в общем, нас пустили по этому случаю в здание с деревянным паркетом и забавной выставкой )) Поцреотов украинских туда луше не пускать )))
_DSC5946
Специально для Бамбуса, это вот не мой Андрей, это Андрей Утенков, одесский перформер и плейбекер и главарь нашей банды, которой уже 2,5 годика )
_DSC6021
А это вот мой Андрей как раз )) Между прочим, уже крутой плейбекер. Все наши общие знакомые, которые знали его два года назад и больше, округляют глаза и улыбаются, неужели Андрюха на сцене, да ещё и как играет! Ручки он уже об стенку, слава Богу, больше не ломает ) Я бы сказала, стал менее замкнутый, менее склонный к самобичеванию, а просто такой себе умненький интроверт. В компании предпочитает помолчать да послушать, но избегать людей не станет. То, что он уже второй раз выходит на сцену, нас несказанно радует. У него всегда очень глубокая игра, искренняя, и метафоры классные. Нас всех за пояс затыкает.
_DSC6075 1
Мы перед этим перфом уже как-то гораздо меньше нервничали. То ли совпадение, и другие разы могут по-прежнему вызывать мандраж, то ли сказывается уже то, что есть какой-то опыт и уверенность немного. Зал для него был запримечен ещё с весны, но тогда, увы, пришлось отложить из-за карантина. Сейчас мы на него тупо забили, и сделали мероприятие на свой страх и риск. Теоретически, к нам всё ещё могли прийти и оштрафовать. Практически, это настолько маленькое и незаметное мероприятие, что вряд ли бы какие-то правоохранительные органы узнали о его существовании. По итогу могу сказать, что никто не нажаловался, всё прошло хорошо.
Tags: искусство, плейбек, фото
Subscribe

  • Лента друзей

    Я наконец-то добралась до чистки ленты друзей, и убрала из неё большинство новостников и перепостеров. Теперь постараюсь заглядывать в ленту друзей…

  • Фотки из предыдущего поста

    Друзья, изменила настройки доступа вроде бы к фоткам из предыдущего поста. Может кто-то сказать, видно ли их сейчас (штуки 4 там или 5)? А то я и до…

  • Место для души

    Сейчас ЖЖ всё-таки вообще перестал быть популярным. Вернее, он перестал быть популярным давно, году в 2008 появился Вконтакте и другие соцсети (я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments