anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Хворь ушная

Вот! Сидеть дома - очень опсаное занятие, оказывается )) Можно уши простудить. Или не простудить... Уж не знаю от чего, но с пятницы ухо у меня вздумало болеть. Сначала хрящи сами, которые ухо образуют, потом и внутри тоже болеть начало. И надо же обязательно было этому случиться перед выходными! Чтоб нельзя было к врачам пойти ((( Пришлось все выходные нурофен глотать, а в понедельник утром пойти в поликлинику. Хорошо, что нашу областную, что рядом с домом, не перепрофилировали ещё на приём коронавирусных больных. Но зато уже, кажется, отменили возможность посещать узких специалистов без направления семейного доктора. Пришлось ждать, когда моя врачиха выйдет на приём, брать у неё направление (она в кабинете написала и мне вынесла, я даже в здание амбулатории не заходила) и тогда только идти. Зато насиделать на улице, надышалась. Не то, чтобы мне это очень нравилось, кстати, я когда долго не выхожу на улицу, а потом выхожу, у меня нос начинает болеть, воздух ему холодным кажется.

А врач мне, короче, напихал в ухо бинта с мазью Вишневского и отпустил восвояси. Ощущение ужасное. Целые сутки, как из-под воды себя слышу. И очень хочется выковырять инородный предмет с мазью из своего уха ((( Дома, кстати, прочитала, что средство это - устаревшее, и нигде, кроме поствоетского пространства, не применяется. Распереживалась, что ещё и зря неудобства терплю. Сегодня пришла на повторный приём, всё мне из уха вынули. О! Это было блаженство! )) Правда, ненадолго. Но мазючка помогла, трогать ухо и ковыряться в нём осмотровыми конусами этими было уже не так больно. Придётся терпеть эту хрень ещё день. Отвлекаюь фильмами и игрушкой по сети с Андреем. И работой ещё немножко. А хотя... я этим весь карантин отвлекаюсь )) Так что, не в счёт.
Tags: всякая всячина, здоровье
Subscribe

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Я в домике

    Блин, можно я спрячусь в какой-нибудь далёкий и уютный домик, пока не улягутся очередные языковые холивары в/на Украине? Сколько раз уже выпускали…

  • О работе

    Ну вот, наконец, я уже оклемалась морально, 18 декабря был мой последний рабочий день, теперь мою страницу со ссылкой на ЖЖ с рабочего портала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments