anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Ещё пара фоток и слов о командировке

Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р
Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё откопала на телефоне из командировки. Даже фотографировать  репортажно мне уже лень )) На селфи с коллегами пришлось уговаривать тоже. Я с сэлфи не дружу вообще, не могу натурально улыбаться неодушевлённому предмету, да и рожа кривая постоянно получается на них :-/

20200128_150359
Так что фотографирую только прямо перед собой! Никаких сэлфь! )
Это новый турецкий аэропорт, через который мы летели в Нюрнберг. Уже не Ататюрк, а какой-то другой. Вот это я сфотографировала приблизительно с одного конца в другой, и таких пространств там где-то три. Из одного конца в другой пешком пилить минут 25. Как мне объяснили старшие товарищи, турки сделали хитро - билеты на перелёт своими авиалиниями сделали дешёвыми, но стыковки между рейсами такие длинные, что волей не волей приходится тратить деньги в аэропорту. То ли в магазинах Duty free, то ли в кафешках.
О! Кстати, трое из четверых коллег, с которыми мы летели - здесь на фото )) Только заметила ) В голубом свитерке - наш новый руководитель отдела - Сергей. Слева от него - CEO наша - Светлана. А справа рыженькая - Лиля - не вполне из моей компании, а из смежной - из Антошки.

С аэропортом, правда одесским, связана ещё одна забавная история )) Приехала я в 8 часов утра на регистрацию в аэропорт, замотала чемодан в плёнку и пошла проходить эти ворота с металлоискателем. Подхожу к началу этой зоны, и мужик, который рассказывает, что надо часы и ремни снимать, у меня и спрашивает "Здраствуйте. Как ваше творчество?"
0_о
Таким примерно было моё лицо в 8 утра в ответ на такой вопрос.
Думаю, что он имеет в виду? Что я уже натворила??? Только проснулась же!
А он и продолжает: "Ну, вы же плейбеком занимаетесь, да? А я вот вас запомнил, что удивлены, да?" ))
Ещё бы... я предполагала так, что о моём хобби знает примерно человека полтора, и все они - мои знакомые или родственники ) А тут такая слава ))))
Наверное, повлиял ещё недавний перформанс в составе сборной, на котором мы играли на тему события, случившегося в Одессе 4 декабря 2019 - пожара в колледже на Троицкой. Туда собралась пресса и всё такое, чего на обычных перфах у нас не бывает.

IMG-7f0110f649bbb25f14cf89728ce2c8fe-V
А это вот вторая фотка, отыскавшаяся у меня на телефоне - с ужина в первый вечер в Bafusser. Это мы на всех такую тарель взяли. На таких харчах, закономерно, привезла домой, кроме гостинцев, полтора лишних килограмма :/
Ну да ничего, за 3-4 дня потом их скинула. Потом, правда, разозлилась, почему это я их скинула так быстро, а ещё один несчастный лишний килограмм, который таскается за мной уже месяца четыре, до сих пор не могу скинуть!? Решила на пару недель перейти на подножный корм, не пропускать танцы и попробовать его таки тоже одолеть )

Ну вот и всё, больше ничего у меня нет, значит, ничего я вам про командировку больше не расскажу =Р
Пока.
Tags: Путешествие, работа, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments