anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того, что фотографии не вставляются в середину текста, заканчивая тем, что посредине написания всё вылетает вообще, не сохранившись.

В этом году мы ездили немного другим составом, у нашего отдела новые начальники. К тому же на меньшее количество дней. Высокое начальство жутко занятое, и им не до этих ваших выставок ))) Это значило, что нужно в сжатое время успеть посетить всех дорогих партнёров, хоть каких-нибудь новых, и вообще посмотреть, что у нас там в мире игрушек происходит, какие тенденции ожидаются. Так что фоток не делала репортажных. Могу показать только с ужина Playmobil. Я под впечатлением от прошлого года потащила с собой начальницу, думала, ей будет интересно, но к сожалениею, ей пришлось уехать через час после прибытия, и ещё до начала самого ужина и официальной программы.


Я, уже зная, куда иду, постаралась в этот раз хоть минимально "причепуритися" (укр.), кинула в чемодан немнущееся платье и туфли, а также цяцьки к платью. Всем на ужине было на это пофиг, но мне важно. Я себя летом уже ругала за явление на мероприятие не по форме ))

Вот таким нас встретил зал по прибытии. В этом году главной темой вечера уже был не Playmobil: Фильм, который как раз в этот день выходил в прокат на родине, а новые серии - Новелмор (рыцари) и Эвердримерз (девчачья серия) Экраны на сцене как раз транслируют декорации Новелмора.

Фуршетный стол с декорациями Эвердримерз. Серия, как по мне, голяк, но партнёрам виднее, пущай пробуют.
Поскольку начальнице нужно было уехать до начала ещё, так получилось, что я за столом оказалась вообще одна. Какие-то ещё партнёры не приехали. К моему удивлению, партнёры с Playmobil подходили к мне несколько раз, интересовались, почему я одна и передавали приглашения от других столиков присоединиться к ним )) Было приятно, но я поначалу отказывалась. В прошлом году мы были за столом с израильитянами, и приходилось весь вечер вести светскую беседу на английском, рассказывая друг другу, как идут дела на их рынках. Это утомляло. Поэтому я решила от греха подальше посидеть повтыкать самой, в тишине и спокойствии. Но где-то минут через 40-50 уже согласилась присоединиться к столику, где сидели ребята из России и наш менеджер на Playmobil - Никита - родом из Беларуси. Подумала, что хоть не на английском придётся трындеть )))

Изюминкой вечера был приглашённый на концертную программу гость )))

Узнал кто-то? )) Это Кончита Вурст ) Никита был немножко в шоке, когда увидел, говорит, а у нас же там сидят партнёры и из Саудовской Аравии, например... Но вроде бы зал отреагировал нормально ) Поёт он, кстати, норм. Посмотрела на его повадки и вообще пришла к выводу, что чувак просто бизес таким образом делает. Пел бы он то же и так же в штанах, никто бы его не знал. А тут комбез переливающийся напялил, цяцьки на волосатую грудь повесил - и все уже в шоке, повторяют твоё имя, как завороженные )

По окончанию вечера забрали свои подарочки, которые вручали всем гостям и ждали "шаттлов" к гостинице (минивэны, развозившие гостей). Но так как на улице был небольшой минус, а я была немного в колготках и открытых туфлях, Никита решил надо мно сжалиться (в 9 утра всё-таки ещё встреча была у него со мной и партнёрами)) и отвёз до гостиницы на своём авто, хотя для этого ему пришлось заложить неплохой крюк.

Последний день выставки также прошёл насыщенно и продуктивно, даже поболее остальных, даже несмотря на то, что посещение выставки пришлось свернуть чуть пораньше дл выполнения других не менее важных спецзаданий со старшими коллегами )) И уже в субботу 1 февраля благополучно прилетели домой )

Пока что всё, если переборю лень, сброшу ещё пару фот, которые на телефоне, там масштаб нового стамбульского аэропорта и, надеюсь, хоть что-то ещё )) разленилась я совсем, как репортажный журналист )) Возможно потому, что я не он )
Tags: Путешествие, работа, фото
Subscribe

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • Вернулась с пляжа

    Я сама фоткаться и позировать не люблю, не фотогеничная. Так что там, где бываю,фоткаю то, что вокруг. Вот сегодня вокруг была Танька…

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments