anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Ladies' night N лет спустя

Пошли мы во вторник на Ladies' night в Музкомедию.

Я уже вообще-то ходила на этот спектакль больше 10 лет назад. А тут смотрю, половину состава уже поменяли, хореограф в актёры подался, стало интересно, каково же оно теперь )
Не понравилось. Игры актёрской не хватило. Помню сцену, в которой герой говорил по телефону с сыном, котрый не живёт с ним, а ему за неуплату телефон отрубали. Я на ней плакала. А теперь актёр (другой уже) прочёл её скороговоркой, да и всё. Давят на истерику, на понты, на что угодно, только не на внутреннее проживание истории взаправду.

А хореограф Ивлюшкин больше понты кидал, чем играл. В его исполнении герой получился хамоватым и понтовитым. Да, конечно он вставил свой сольник в завершающую танцевальную часть, но прелесть спектакля была не в каком-то суперхореографическом качестве, он не о том.

Подумала о том, что вообще с трудом могу вспомнить, когда в последний раз смотрела спектакль, который мне вот прям очень сильно понравился, захватил до глубины души, а не просто "ну норм". Это было года 3 назад и то на фестивале аматорских театров в Каменце Подольском. Печально.

Но было и смешное ) Вышла я в антракте в туалет. Пока дошла до него, очередь была метров 20 уже. На спектакле-то, в основном, бабы!)) Возвращаясь в зал, проходила мимо мужского туалета, а там уже челове 6 бабонек жмётся и не решается, идти туда или нет? И как раз, когда я проходила, они решились) Ну и я к ним примкнула. Забредали аккуратно, чтоб не наткнуться случайно сразу на помещение с писсуарами. Методом проб и ошибок остановились в предбаннике с умывальниками и ждали, когда какая-нибудь ближайшая кабинка освободится, чтобы туда шмыгнуть. Стою и я, значит, жду, очкую, смущаюсь. Ну а что делать? Дожить до конца спектакля-то хочется! И тут чувствую, кто-то на меня из-за плеча моего сзади заглядывает. Поворачиваю голову - а это дядя мой родной )) Ну, говорю, где бы мы ещё встретились-то! )) Надеюсь, он не записал ещё меня в хулиганки или трансвеститы там какие-нибудь :)
Tags: смешное, театр
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Хвосты

    Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до: - ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы…

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments