anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Место для души

Сейчас ЖЖ всё-таки вообще перестал быть популярным. Вернее, он перестал быть популярным давно, году в 2008 появился Вконтакте и другие соцсети (я в Фейсбук просто пришла намного-намного позже остальных, поэтому не знаю, когда он приобрёл популярность в наших краях), потом появились Твиттер, Инстаграм. Сейчас мне говорят, что и Инстаграм уже устарел, и молодёжь, подростки тусят в каком-то Тик токе. А те, кто узнаёт, что я веду журнальчик в ЖЖ только прыскают смешком и спраивают, почему не на Медузе? Не знаю, что это, но, видимо, с этим и связан вопрос.

И тем не менее, я много раз себя ловила на том, что никогда не написала бы на фейсбуке тех размышлизмов, которые пишу здесь. Как-то мне это... неуютно что ли... Как не станешь исповедоваться при стадионе народу. А ещё я знаю уже троих людей, которые, узнав меня совсем немножечко, пришли и стали читать мой блог. Некоторые дочитывали до самой первой записи в 2012. А, ну в смысле, первая запись закреплена вверху, но дочитали они весь журнла до конца. И это, блин, о чём-то говорит. Наверное о том, что здесь живёт частичка моей души. Вот такой у меня кристраж )))
Tags: livejournal, обо мне
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Хвосты

    Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до: - ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы…

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments