anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Интро

Как известно, чистых интровертов и экстравертов очень мало, но я себя располагала на шкале всё же ближе к интровертам.
- Что ты сидишь в углу и не играешь с детками? Вон смотри, все веселятся, а ты сидишь одна, иди поиграй.
Такую фразу условная "мама" до сих пор говорит в моей голове ))) Ну а когда-то говорила и реальная мама. И, естественно, если я себя к ним относила, то их же была склонна защищать и оправдывать. Мол, что вы пристали-то к людям, им так проще, они так более счастливы.

Но сложилась в жизни ситуация так, что рядом в окружении появились ещё более интровертные интроверты, и на их примере я заметила одну вещь. Нет, интровертам не только сложно знакомиться и сходиться с новыми людьми (хотя и это), не только сложно развлекать компанию друзей целый вечер и быть массовиком-затейником (хотя и это), им вообще в некоторой степени на этих людей наплевать ))) Запомнить как кого зовут? Даже спустя полгода знакомства? Ну неет. Запомнить суть того, что тебе говорили люди? К чему это? Им надо, они пусть и помнят )) Ты мне это уже говорил? Да? А, ну бывает, я не слушал ))) И тут уже хочется взять и треснуть по башке со словами "Хватит ковыряться в своём прекрасном внутреннем мире! В жизни есть ещё кто-то, кроме тебя, соизволь уделить немного своего времени и внимания хотя бы уже этому факту!"

Вот. Подумала я и уже представила себя в белом пальто и на коне ))) Но я нифига не в нём, и конём рядом даже не пахло. Я такая же самовлюблённая эгоистка, чёрт побери ))) Стукните меня кто-нибудь при встрече.
Tags: люди, психология
Subscribe

  • Вернулась с пляжа

    Я сама фоткаться и позировать не люблю, не фотогеничная. Так что там, где бываю,фоткаю то, что вокруг. Вот сегодня вокруг была Танька…

  • Отпуск

    Наконец-то пошла на неделю в отпуск. С одной стороны, надо было выждать полгода с начала работы на этом месте, но они уже в прошлом месяце истекли. С…

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments