anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

"Сувенир"

Иногда такое впечатление, что режиссёр фильма не знает, о чём ему снимать. И тогда получаются фильмы вроде таких, из разряда "жили-были и умерли". Реплики на британском английском рожаются по полчаса и наполнены смыслом примерно, как "Ээмм... я не знаю... не уверена, но у меня такое чувство... знаешь, иногда нам стоит... это просто... просто быть искренними, наверное". О, Господи, да! Это надо было рожать по одной букве три часа? Сюжет про девушку, у которой муж нарик, но она об этом не знает с начала. Учится себе в киношколе и живёт с ним. В конце концов, он умер. Пабааам )))

Пост посвящается всем фильмам такого рода. "Меж двух вод" и многие другие туда же.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Хворь ушная

    Вот! Сидеть дома - очень опсаное занятие, оказывается )) Можно уши простудить. Или не простудить... Уж не знаю от чего, но с пятницы ухо у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments