anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

"Мои мысли тихие"

(Оригинальное название - украинское, но у меня нет украинской раскладки на телефоне)

Блин, это шедевр )) в пртшлом году таким для меня стал фильм "Герой моего времени" Тони Ноябрёвой, а теперь - вот этот ))

Это ироничный фильм о человеке двухметрового роста, который записывает звуки животных, чтобы продавать зарубежным заказчикам, и иногда пишет музыку. И вот, ему заказали, среди прочего, записать пение закарпатской птички одной, очень редкой, которая водится на озере на границе с Румынией. Очень кстати, в Ужгороде живёт мама главного героя - типичная одинокая немолодая женщина, которая не смогла устроить свою жизнь после развода и компенсирует одиночество удушающей любовью к сыну, и включает драму при попытках от неё освободиться. Как написано в финальных титрах, фильм посвящается всем мамам )) Чем опасна охота на пение птички в приграничном озере, как изобразить кряканье с помощью кольца и крышки, и как добраться до Рахова, если у вас сломалась коробка передач, - узнаете, если посмотрите фильм )

Буду очень ждать его в прокате (обещают в началп 2020), и попытаюсь сводить на него маму ) надеюсь даже выжить после этого )))

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • О чудесах и мечтах

    На дне рождения, потягивая вкусные напитки и плавно общаясь, мы как-то пришли к такому пожеланию мне, как "мечтать широко, надеяться именно на чудо,…

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments