anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

"А потом мы танцевали"

Ещё один очень крутой фильм со вчера. Из конкурсной программы даже.

Мераб - из танцевальной семьи, все его родители, бабушка, брат, - исполняли грузинские национальные танцы. Он исправно занимается, но платят там мало, не то, что солистам в основном составе... И очень кстати, туда открывают набор. То, что нужно Мерабу. Вот только в его труппу как раз в эти дни приходит новенький - Иракли. И все говорят, что танцует он лучше Мераба. Но что же делать? Заниматься больше! Они тренируются с Иракли вместе по утрам до занятий в балете, знакомятся, отдыхают вместе, и оказывается, что соперники на место в основном составе вовсе не испытывают друг к другу неприязни... скорее наоборот... Что там красивые грузинские девушки из балета? Кто вообще сравнится с красавчиком Иракли??(ну в него правда сложно не влюбиться!))) Что было дальше, вы догадываетесь )) любовь, разлука, порицание, а потом? А потом мы танцевали.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • ОМКФ-2021! "Легенда о Зелёном рыцаре"

    Ну что, ура! Одесский Международный Кинофестиваль 2021 для нас начался! Посмотрели Легенду о Зелёном рыцаре сегодня. Очень сложно описать…

  • Фото с перформанса "Всё Может Быть" 15.05.2021

    Добралась наконец-то до выкладывания фоток с перфа :) И скетчики от Таньки )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments