anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Полный П... Переезд, то есть )

Ну вот, наконец, и офис мой переехал на новое место.
В четверг сидели ещё сами с моим отделом и сисадминами, а вчера под вечер уже и все коллеги к нам присоединились :)

Для меня переезд состоялся не так гладко, как хотелось бы. При подключении компа, что-то сделали не то (кажется перенесли мой профиль куда-то... или что-то в этом роде) и у меня сбились все настройки всех программ =( Порядка 100-150 правил почты, ещё около 200 адресов в почте, которые раньше у меня дозаполнялись автоматически, при введении первых букв, интернет-браузер, у которого сбились все настройки и потерялись закладки (их уже нашли)... в общем, очень отвлекает от нормального порядка работы. Кроме того, сидели два дня без принтера почти и на одной телефонной линии (без мини-АТС).

А офис сам симпатичный, большой, свежеотремонтированный ) Я люблю такое. Заходишь, всё новенькое, всё ждёт тебя, ждёт пока ты расположишься уютно, разложишь всё по новым местам и будешь чувствовать себя на своём месте. Наш кабинет - кабинет логистики - особо отличился мебелью другого цвета. Везде она уныло-серого цвета, а у нас цвета красноватого дерева. Конечно, там всё ДСП-шка ламинированная, но кто сейчас офисную мебель деревянную покупает??? правда, чтоб мы сильно не гордились, нас ждал сюрприз ))) во все шкафчики в нашем кабинете не помещаются папки с документами ))) Сантиметра по глубине не хватает! проблему должны как-то решить, но, наверное, через недельку где-то. Поэтому мы до конца не распаковываемся, чтобы потом не собирать всё оттуда снова.

Вчера по пути на работу из дома я заблудилась! )) смотрела по карте, что можно из дома в офис попасть пешком, если итти через дома. Вышла утром, пошла, пошла, долго шла... и обнаружила, что я вооооообще не в том месте, где должна была быть ))) Села на попутку и попросила довезти до офиса. Лучше бы из дому такси вызвала.

К новой квартире я уже успела привыкнуть, поэтому стресса от смены всего и сразу нет особо. Но перемены таки-состоялись и всё прошло более-менее благополучно. С чем я нас и поздравляю! :)
Tags: дела житейские
Subscribe

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • "Худший человек на земле"

    "Худший человек на земле". Да, вот эта вот, которая бежит ) а с виду такая милашка. Нет, ничего особого она не совершила, просто вечно не знала,…

  • "Память", "Любовники", "Небеса"

    Будет про три фильма в одном посте. "Память"(Memoria). С Тильдой Суинтон. Еле высидела. Под конец начала ради прикола засекать в голове,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments