anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

"Синонимы"

Довольно нудный фильм. Главный герой непонятно, чего хочет. Он израильитянин, Иов, который перебрался в Париж и жутко хочет быть французом. На иврите решает вовсе не говорить. Из вещей у него только одежда и спальник, но и их крадут, как только он идёт ночью в душ. Так бы он и замёрз в ванной голым, если бы не соседи, который спустились утром посмотреть, кто кричал и звал на помощь. Молодый парень и девушка приносят Иова к себе домой, согревают, дают одежду, телефон и деньги.

Кем Иов будет работать? Неясно, может, писателем? Истории он забавные выдумывает, как минимум. Но на первое время, охранником в посольстве. Хотя и порноактёром сойдёт. Чужих денег он брать не хочет, и в сутки есть только пачку макарон в томате. Под конец ему совсем сносит крышу, на курсах для получения гражданства он срывается и орёт, на подругу тоже орёт на её концерте классической музыки. Потом собирает снова рюкзак, чтобы уехать, приходит попрощаться к другу, но тот не открывает.

Скукота, короче. Чё он там на Берлинале выиграл, я не понимаю.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Хворь ушная

    Вот! Сидеть дома - очень опсаное занятие, оказывается )) Можно уши простудить. Или не простудить... Уж не знаю от чего, но с пятницы ухо у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment