anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

"Королева сердец"


Третий отзыв уже пишу дома, с дивана, после самого фильма надо было срочно восстанавливать силы, т.е. кушать и ехать домой. Эпатажный довольно фильм на скандальную тему. Драма.

Сын от первого брака - Густав - переезжает жить к отцу Питеру в семью, с его второй женой и двумя девочками-близняшками. Парень - довольно трудный подросток, жил с матерью, которая для него не могла быть авторитетом, и творил, что хотел. Анне - вторая жена Питера - работает в социальной службе и помогает подросткам, пережившим насилие. Соответственно к Густаву она легко находит подход, пользуясь своими рабочими навыками. Когда их дом ограбили, она догадывается, что это сделал Густав, сообщает ему и предлагает ему сохранить эту маленькую тайну, если тот будет себя получше вести. Дальше больше. Она - гостеприимная хозяйка дома, не досаждающая правилами, он - глоток свежего воздуха в её жизни. Молодой, дикий, непредсказуемый - так отличается от её окружения, нудного и ленивого общества людей 45-50 лет. Сеансы освежения жизни Анны плавно переходят в горизонтальную плоскость. А что Густав? Густав очень даже не против. Пока его не просят придержать коней и даже остановиться вообще. Как так? Его Анне, его Королева сердца больше не хочет его видеть? Ведь он может рассказать всё её мужу, своему отцу.

Но не тут-то было, опытная Анне решает, что лучшая защита - это нападение и мужу ещё извиняться приходится перед ней, что он смог поверить и заподозрить о ней подобное. А заодно и отчитать сына за то, что оговорил его жену. И Густав оказывается в ситуации, когда его соблазнила и бросила взрослая женщина, которой ничего за это не будет, и которая даже отрицает, что то, что было, вообще было, а доказательств у него особых нет. Густав съезжает из их дома в интернат, а через пару месяцев отправляется в лес зимой, где его тело и находят через время.

После показа было общение с молодым актёром из фильма )) Я даже осталась посмтреть и послушать )) Хотелось, конечно, спросить "ну и как тебе было с ней трахаться-то на камеру??!" потому что секса очень даже много было в фильме. Но спрашивали аккуратно "Что было самым сложным в съёмках?" )
Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • ОМКФ-2021! "Легенда о Зелёном рыцаре"

    Ну что, ура! Одесский Международный Кинофестиваль 2021 для нас начался! Посмотрели Легенду о Зелёном рыцаре сегодня. Очень сложно описать…

  • Фото с перформанса "Всё Может Быть" 15.05.2021

    Добралась наконец-то до выкладывания фоток с перфа :) И скетчики от Таньки )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment