anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Типа тренер )))

Не, ну я, конечно, не такой тренер, как liya_fa, у которой вон главная подопечная соревнования по художественной гимнастике в Москве выиграла, но тоже немножечко, ага ))

Дело в том, что наша тусовка плейбекеров периодически озадачивается, как развивать выразительные средства не только в виде слов, лица или голоса, но и виде пластики тела. Некоторые из наших одесских театров просто пришли в плейбек уже танцорами, а некоторые - не танцоры, но тоже хотят и спрашивают, где позаниматься можно. Я приглашала их в нашу студию, но проблема в том, что уровень группы очень высокий, люди приходят, не могут сделать и пятой части всего, внимания им не уделяют, планку под них не понижают, и на другой раз они просто уходят. так что я сначала предложила тренеру Антону отдельную группу для начинающих, а потом подумала, что я и сама могла бы такую вести. Давать им такую же разминку, как у нас (ну, чуть-чуть упростив), и объясняя все базовые фишки контемпа, которуе нужны, чтобы потом делать небазовые. Уделяла бы им время и исправляла ошибки.

Ну и вот, нашлось достаточно желающих, я поискала подходящий зал и в прошлый четверг мы стартовали. На удивление, хотя я то же самое делала, что и на обычных трешах контемповских, потом была ужасная крепатура на пару дней )) Уж не знаю, в чём секрет. То ли из-за необходимости объяснять я дольше во всяких неудобных положениях задерживаюсь, то ли что?... Но народ зато доволен. Надеюсь, продолжим и приумножим.
Tags: плейбек, танец
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • (no subject)

    Ну вот, сдаю потихоньку анализы, постаралась совместить направления от ревматолога и эндокринолога, чтобы меньше дырок во мне делали. УЗИ щитовидки…

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments