anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:
К гастроэнтерологу в четверг я не забыла прийти, ура )) Получила пачку направлений на анализы и рецепт на пачку лекарств.
Дело в том, что я была записана за неделю и по поводу спазмов пищевода, которые у меня где-то там раз в год бывают. А за два дня до этого у меня очень сильно стал болеть живот. Как будто я ножей наглоталась. И так два дня подряд. Думаю, что мы неудачно поэкспериментировали с бутербродной закуской креветочной. Какая-то она жутко химическая оказалась. Короче, я два дня уже не могла разогнуться даже. Ну и мне понавыписывали лекарств, чтобы снять это острое состояние. И отправили на гастроскопию и УЗИ. Ещё дали направление на анализ крови, но увы, свободных вен пока в наличии не имеется, сойдут синяки, можно будет дальше в них иголками тыкать )) Если ещё надо будет. Таблетки, кстати, помогают, сейчас чувствую себя гораздо лучше.

А сегодня с утра стоически не съела ни крошки и не выпила ни глотка и пошла на эти пытки (добровольно (!!!) как я умудрилась?))
Заключения мне на руки дали, но я не специалист, чтобы прочесть. Из того, что разобрала, перетяжка желчного пузыря на УЗИ и поверхностный гастрит. А, ещё неплотное смыкание сфинктера, который возле желудка. Казалось бы, ничего ужасного, но в морг меня всё равно направили ))) Велели отнести материал на цитологию. Обожаю, когда после физических пыток приходится ещё посещать подобные учреждения... А ещё там график приёма очень удобный, да. Ответы забрать можно аккурат в среду с 12:00 до 15:00. И думай теперь, мне до обеда дома тусить, в 2 часа с работы уезжать или ездить в обеденный перерыв со второй заставы на посёлок Котовского и обратно? ))

Цены неприятно удивили. УЗИ 230 грн, гастроскопия - 400. И в морг ещё 200 потом надо будет отдать.

Что забавно ещё, гастроэнтеролог когда шшупала, предположила, что у меня остеохондроз. А щупала рёбра 0_о Мол, если больно, когда в рёбра тыкают, то это может быть из-за воспаления нервных корешков позвоночника, которые туда выходят. Я чё-то всегда считала, что это как зажимы в мышцах, если так вот больно. И попросила она меня ещё пойти к невропатологу через семейного врача. %-\

У семейной врачихи как раз в это время был приём, и я решила к ней вломиться без записи, к ней всегда почти нет очереди. Мне ж ток направления выписать.
Так что завтра я с двумя ответами анализов пилю снова к гастроэнтерологу, а во вторник - к невропатологу.

Из совсем загадочного, сегодня неожиданно почти перестало болеть колено. Хотя ревматологьих таблеток я ещё не пила, а пила желудочные. По поводу чего я на радостях три раза поднялась и спустилась с/на 4 этаж без лифта. Оч приятно было ))
Tags: здоровье
Subscribe

  • Ужин в Америке

    Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Арабская тоска

    Хардкорный тунисский психоанализ!))) одних не заставишь говорить, других не заставишь молчать. Одни предлагают тебе больше, чем ты хочешь, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments