anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Перформанс №3

Я что-то совсем забыла рассказать вам, что мы к очередному перформансу готовились.
Ну ничего, расскажу уже постфактум, как всё прошло. Фоток ещё нет, расскажу только словами.
53808773_2365627420115113_2762380290268594176_o
Прежде всего, было неоднозначное мнение по поводу того, выступать сейчас или нет. Ещё несколько человек имели параллельные занятости и почти не посещали репетиции. Актёров уже становилось маловато, возникал вопрос, не набирать ли новых. Но, если набирать новых, то как раз выступать мы не сможем ближайшие 3-4 месяца минимум, пока не "переварим" пополнение. Так что решили всё-таки сыграть всеми, кем сможем )

Выступали снова в "Тепле" - в зале, где мы начинали обучаться, и где был первый наш перформанс. И это было странно. Мы давно там не были, всё довольно сильно изменилось, даже наши отношения с этим пространством. Раньше среди нас был его администратор и всё было очень родственно и лояльно, а теперь - не так. Зато на фоне тех же декораций особо чётко чувствовалось, насколько мы изменились. А ведь мы даже не год ещё занимаемся.

Историй было много, больше, чем обычно. Так что мы даже не все вспомнили на "табло", и не все из тех, что вспомнили, сыграли. Начало и конец ("табло") сделали снова другие, чем в прошлый раз. Мне нравится эта штука, мы придумываем каждый раз что-то совершенно своё, чего не видели у других театров, и это помогает нам быть более искренними, не подстраиваться под формат, а подстраивать формат под себя.

Ещё все заметили, что мы были очень сплочёнными на этом перфе. Чувство локтя, как никогда, присутствовало. И после него, на обсуждении, оно тоже продолжалось ощущаться. Как всё прошло, не могу ещё толком сказать. Без крупных лаж, без ничего такого, но как именно - не знаю. Где-то точно можно было лучше. Было много зрителей, который пришли на такого рода представление в первый раз. Меня это радует. Не хочу, чтобы тусовка Плейбэкеров по кругу друг к другу ходила, хочу всё-таки для людей играть. При чём таких, кто не знает ещё ничего об этом. Они максимально искренние и объективные. И таких было чуть больше половины.

Ну вот, в целом, как-то так прошло ) Будут фоточки - поделюсь.
Tags: плейбек, театр
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments