anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Вечер Playmobil

Об этом, кажется, стоит отдельно написать...
Ехать туда пришлось на такси, т.к. это другой город - Цирндорф, но всё было не зря )))

Офигевать мы начали, как только пришли. Накануне был просто накрыт ужин в немецком барчике, а тут нас ждало такое..........

Прямо церемония вручения Оскара ))
У входа мы назвали себя и получили рассадочную карточку с номером столика, взяли по бокалу шампанского и пошли исследовать территорию.

По территории медленно передвигались какие-то выкрашенные краской мимы.

Я дознакомилась с теми из своих партнёров, кого не увидела днём на выставке, очень милашно было после года постоянной переписки наконец увидеться вживую.
На сцене играла группа постоянно, мы дообследовали территорию, нашлись с нашим главным партнёром и проследовали за столик. Сидели рядом с товарищами из Израиля, делились, кто как работает, какие новости в странах.

На протяжение вечера нас развлекали двое ведущих, один из которых рисовал в живом режиме какие-то зарисовки, фокусник, который извлекал предметы из айпада и помещал их обратно и певец, который дважды выигрывал на Евровидении. Правда, это, наверное, было давно ))

Также нас кормили очень вкусными и изысканными блюдами, а обратно развозили на такси. Правда, это было довольно поздно, поэтому запись делаю уже с утра. Благо, перврй сегодня встреча не с нашими партнерами, а у коллег из Розницы с них чуваками.

Tags: Путешествие, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чудесах и мечтах

    На дне рождения, потягивая вкусные напитки и плавно общаясь, мы как-то пришли к такому пожеланию мне, как "мечтать широко, надеяться именно на чудо,…

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments