anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Завтра еду уже

Ну вот, сегодня последний рабочий день я в офисе, а завтра уже вылетаем в Нюрнберг, на выставку. Уже отпереживала на тему того, что я что-то забуду дома, в офисе, ещё где-нибудь, поболтала с Танькой на эту тему, она сказала, что это вообще обычное дело - переживать на эту тему, попустит через полчаса пребывания в самолёте. Так что на меня напал дзен, а также срабатывает плейбэкерский навык оставаться в каком-либо переживании. Вот типа страшно мне, волнительно, я замечаю это и остаюсь в переживании, не пыаясь его как-то купировать. Интересный навык, знаете ли.

Может быть это очень радужные планы, учитывая график встреч и прочего, но постараюсь всё-таки чиркать по паре строк в журнал. Настроила кросс-постинг Вконтактик, там у меня тоже постоянные друзья остаются из числа православных, мы в чатике с нами ежеденно трындим. А обитатели токмо фейсбука - плачьте, вы не прочтёте нифига о моих впечатлениях из поездки )) Потому что фейсбук и инстаграм - зло неправоверное, я продолжаю их люто нелюбить со всех их алгоритмами и прочими шахер-махерами, заставляющими ввязаться человека в какую-то гонку бесконечную.

Тут ленте прочла у marinamariha запись про её сон и вспомнила, что снилось мне буквально в субботу. Снилось, что я на выставке (в смысле, в городе, где она проходит) и всех задерживаю своими сборами. А задерживаю потому, что никак не могу правильно одеться, и всё время приходится переодеваться во что-то "более правильное". Но всё равно не удаётся )) Правда, я почему-то в летнее одета там. А подгоняет меня Елена Владимировна - бывшая танцевальный тренер мой и президент ТЦ "Кармен", в котором я оттанцевала с моих 11 до 18-19 лет, кажись. Просто я накануне попала случайно на её страничку в ФБ, и офигела от того, что она второй раз уже отучаствовала в Битве экстрасенсов. Ещё и в весьма экстравагантном образе, вся в каких-то дредах и в маске. А про одежду - это я всё переживала, что нечего надеть, не удаётся купить/найти что-то. Потом уже купила, но переживала, что погода там непонятно какя: то -8 обещают, то уже +3. Вот и приснилась фигня всякая ) Потом сравню с тем, как по факту было.

Так что вот так. Можете пожелать хорошей дороги и продуктивной работы на выставке. Православные могут помолиться за меня, буду благодарна :)
На связи.
Tags: Путешествие, работа
Subscribe

  • Про работу, часть 2

    Итак, уволили меня, значится, но что же было дальше? Я обновила резюме на сайте поиска работы и начала ходить по собеседованиям. По поводу…

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • О работе

    Ну вот, наконец, я уже оклемалась морально, 18 декабря был мой последний рабочий день, теперь мою страницу со ссылкой на ЖЖ с рабочего портала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments