anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

История дебила

Начало, кстати, очень приятное. В четверг мне пришло на работе письмо от коллеги, которая занимается билетами и бронями для командировок, с просьбой прислать скан моего загранпаспорта. А что это значит? )) значит, Аньку берут на международную выставку игрушек в Нюрнберге! :) Но вот загран мой закончился в 2015 и больше я его не продлевала, на теперешнюю зарплату особо не поездишь. Девчонки с работы посоветовали пойти для оформления в паспортный стол в Кадорре, мол, они работают даже по субботам и делают быстро, за две недели.

Утром я такая собираюсь, мою голову, крашусь даже своей не совсем ещё зажившей лапой, чтобы получиться получше на фотке на паспорт. Выходим с Андреем из дому и через минут 5 я вспоминаю, что не взяла деньги на паспорт... Возвращаемся мы домой, я беру деньги, выходим снова. Через 7 минут я вспоминаю, что... не взяла никаких документов, даже паспорта гражданского!!))) Пабам-тссс.....

Придется уже в понедельник или вторник пойти вечером. Всё равно я даже не знаю, какие документы нужны ещё. И, если бы я вернулась за паспортом и кодом, то забыла бы всё равно взять старый загран )) уже в маршрутке о нём вспомнила.

Tags: дела житейские, смешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments