anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Как там с третьим?

Короче, пошла я в среду на прошлой неделе брать абонемент. Больше всего мне нравился зал, мимо которого я на рабочей маршрутке всё время проезжаю, правда я думала, что он очень дорогой. Оказалось, не очень. Кроме того, они единственные, кто писали открыто и прямо цены на сайте, остальные юлили и запрашивали мои контактные данные, чтобы перезвонить и сообщить цену (а заодно потом задалбывать до скончания веков!).
Пришла я туда после работы, а у них к тому же сейчас акция оказалась. И месяц тренажёрки можно купить не за 650, а за 500 грн (а я как бы и на 650 была морально настроена, в прошлом году под НГ дарила Андрею месяц в тренажёрке другой, в центре, и вот тогда оно стоило 560 грн, но собирались повышать. Я уж думала, сейчас там сильно выше будет, они позиционируют себя как ололо-илитный зальчик). Да к тому же подарили карточку на 14 дней бесплатного фитнеса для кого-то из друзей :)

Ну, обрадовалась я, короче. Оставалось дело за кроссовками, а то мои кеды хоть и мега-удобные, но старые, страшные и грязные. А купить мне их надо было не когда-нибудь, а за тот же вечер, чтобы в четверг уже можно было в зал пойти. Попёрлась в Сити-Центр местный. Офигела от цен на кроссовки в спортивных магазинах. Потом офигела от кривости тех кроссовок, которые стоили вменяемых денег. Мне же в них ещё ходить предстоит, а там эта обувь вообще непонятно каким местом и для какого сделана. Пошла шариться по обычным обувным в поисках каких-то остатков кед. Под конец нашла одни довольно удобные, хотя по фасону и не очень в моём вкусе. Но таки 1300 грн за них пришлось выложить ((( Сволочи ((

Пришла в четверг на трешу, выдали мне тренера, ей спасибо, всё популярно объяснила, на дополнительные тренировки с ней не разводила. Я ожидала каких-то супер-пупер нагрузок и преодолений в стиле Рокки Бальбоа )) Но на деле походила 10 мин по дорожке и потом на разных тренажёрах раз по 15 в три подхода чё-то поделала. В принципе, для меня это как утренняя зарядка. Тренер Наташа спрашивала всё время, нормально ли мне, не тяжело ли. Спросила, занималась ли я дома. Я сказала, что занимаюсь танцами. Ещё через полчаса она спросила, что за танцы такие, я сказала. По итогу устала не очень.

В пятницу была на танцах, всё норм, тренировка накануне не помешала заниматься. В субботу была немного крепатура в ногах. Как их... в квадрицепсах что ли?.. Пошла всё равно на трешу, потом прошло (на следующее утро). И вчера ещё была, да. Ну, сказать, чтобы я чего-то там потеряла в весе за 3 дополнительных тренировки и одну по расписанию (в воскресенье ещё 3 часа плейбэка было, но физически это не тяжело вообще), так не сказать. По-прежнему цифра на весах зависит только от интенсивности работы почек. И если им влом, то хоть укачайся и не ешь вообще (ну лан, такого я не пробовала))) то вешу больше. А если не влом, то сливают водичку и вешу на 1 кг +/- меньше. А потом обратно... и  так по кругу... Демотивирует меня это малость... и даже к врачу лень идти, так-то меня ничего не беспокоит, не болит. Так что, пока не знаю, что буду делать (
Tags: здоровье, обо мне
Subscribe

  • Вернулась с пляжа

    Я сама фоткаться и позировать не люблю, не фотогеничная. Так что там, где бываю,фоткаю то, что вокруг. Вот сегодня вокруг была Танька…

  • Отпуск

    Наконец-то пошла на неделю в отпуск. С одной стороны, надо было выждать полгода с начала работы на этом месте, но они уже в прошлом месяце истекли. С…

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments