anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Divan-relax 4

Так вот, продолжаю.
На четвёртый день (или это уже был пятый?... у меня уже всё перемешалось, не помню) с утра нам читала лекцию Кодра. Это имя её. Точнее, фамилия, но все используют вместо имени. Так и говорят, Кодра Валериевна )) И лекция эта была о копирайтинге. Вернее, чуть обширнее него. О матах, о словах-паразитах, о штампах и всё такое.

DSC_0439
А мы все выполняли её задания: придумывали эвфемизмы, заканчивали по-своему устойчивые выражения, а добровольцы ещё выходили на сцену и пытались рассказать о себе без использования слов-паразитов. Очень увлекательное, надо сказать, занятие было.

Потом (а может быть, это было в другой день) я таки долезла до верха скалодрома. Потом (а может быть как раз наоборот, это было раньше) мы около часа обсуждали с девчонками книги, различные антиутопии и испанскую литературу. Потом (а это вообще было на протяжении 2-3 дней) ребята играли в Героев 3 на макбуке в лаунж-зоне, а я наблюдала за игрой и болела за участницу (я люблю воообще смотреть, когда кто-то в игрухи рубится)). Потом мы готовили что-то очень вкусное на костре, но я в упор не помню, что )))
PHQ_6670
Но не это, это готовили наши вегетарианцы. Из макарон, помидор и лука вряд ли удастся приготовить такое рагу )).

Потом мы смотрели кино в нашей палатке для сборов. В один день это было "451 по Фаренгейту", в другой - "Мадагаскар" первый. А после просмотра не мы, а ребята более молодые и резвы сидели у костра ещё до двух часов ночи, а в два часа доедали салат, который остался у нашей команды после ужина.
photo5193009666303568322
Но что и когда было, я уже безнадёжно не помню. Потому что очень плохо не веси заметки сразу! Не делайте так, дети. Ну, если только не хотите получить такой психодел в отчёте, как у меня )
PHQ_7138
PHQ_7105
В последный вечер мы точно ели шашлык! В последний вечер они точно сидели у костра всю ночь, а на рассвете поплыли его встречать на каное, а то вдруг рассвет не найдёт сам дорогу и навсегда будет ночь? А мы не сидели и не встречали. Потому что Андрей всё равно выключается через минут 20 сидения у костра вечером. То ли хронический недосып у него, то ли кислородное голодание. И потому что ночью пипец, как холодно, и добровольно меня из спальника бы никто не вытянул по иному поводу, кроме как навестить кабинку.

А в последний день мы ещё писали письма друг другу и кидали в этот чудесный ящик, чтобы прочесть у костра вечером, кто что пожелал, и сравнить свои ожидания от лагеря с реальностью.
PHQ_6842
Это вот я как раз пишу письма многим людям. Оказалось, что малознакомым писать пожелания и впечатления гораздо проще, чем самым близким. А мне никто не написал письма, потому что боятся, видимо. А как не бояться-то? Я ведь дама очень грозная!
PHQ_7108
Так вот и съездили мы ) Сказке на этом конец. А кто слушал - молодец ))
Tags: Путешествие
Subscribe

  • Ужин в Америке

    Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Арабская тоска

    Хардкорный тунисский психоанализ!))) одних не заставишь говорить, других не заставишь молчать. Одни предлагают тебе больше, чем ты хочешь, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments