anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Divan-relax 3

Ну что, немного оправилась от приступа лени и продолжаю рассказывать ) Тем более, что уже все фоточки подъехали, и можно сразу рассказывать и показывать.

Если накануне днём у нас были игры на эйдетику, и мы старались запоминать всяческие числа при помощи образов, привязанных к ним
PHQ_5284
То теперь мы разбились на команды и должны были собрать слово Вечность и букв О, Ж, П и А лист А4 одного цвета из разноцветных кусочков.
PHQ_5975
Вову явно озадачило задание )) А вот команду Андрея - совсем нет! Поэтому они справились с ним первые )
PHQ_5981
У каждой команды должен был выбираться один "меняла", которому нужно было ходить и обменивать кусочки ненужных цветов на кусочки нужных цветов. Но при этом нельзя было называть, какой цвета лист собирает твоя команда. Ну а все остальные пытались выбрать, что всё-таки складываем, что удаётся обменять, и просто сложить этот паззл. У двух команд получилось, а ещё и двух - нет, потому что мы обоюдно держали в заложниках последний кусочек другой команды )))
PHQ_5986
Но на этом всё не закончилось. Ванька объявил нам, что мы находимся в условиях условного стихийного бедствия, и нам нужно решить, кто должен выйти из палатки первым, кто за ним в какой очерёдности, и почему.
DSC_0255
По нашим позам видно, что мы прям полны энтузиазма в выполнении этого задания )

Потом я отправилась снова штурмовать скалодром, и забралась уже на 2/3 трассы, попутно узнав, что лезть лучше быстро, иначе мышцы устанут, и не позволят продолжать вообще )) Фотка с предыдущего дня, когда я поднялась совсем немного.
PHQ_5438
Жаль, что после скалодрома ужасно болели руки и невозможно было нормально стрелять из лука ( Покажу, как Андрей стрелял.
DSC_0357
Я тоже, конечно, стреляла, но в другие дни, и не попала в объектив.

Про маму тем временем мне сообщили, что её перевели из реанимации в обычную палату, а через день должен приехать мой брат из командировки, который тут же примется за ней ухаживать, так что я уже склонялась к тому, чтобы сидеть в лагере до конца, хоть и приготовилась за это выслушивать потом от мамы.

А вот так взбирался Андрей. Он сильный и ползти ему было нетрудно, но трудно было спускаться! Высота 10 метров на минуточку, а тебе говорят "отпусти руки от скалодрома и возьмись на шлёвки на поясе". Инстинкт самосохранения в это время бунтует нехило )) Так что при спуске Андрея раздавался его сдержанный, но часты мат ))
DSC_0422
На ужин - купаты. Повар Артём собственной персоной )
DSC_0435
И наша ужинная компания за едой ) На берегу очень тихой реки )
DSC_0429
Все уже одетые потеплее, это вам не Одесса, там после 6 заметно холодало.
Tags: Путешествие
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • (no subject)

    Ну вот, сдаю потихоньку анализы, постаралась совместить направления от ревматолога и эндокринолога, чтобы меньше дырок во мне делали. УЗИ щитовидки…

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments