anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Run for Fun

Когда-то там, уже хрен знает когда, у нас на работе провели мероприятие Run for Fun. Это такой забег, проводившийся среди работников нашей большой компании (Антошки+дистрибьюция), а также сотрудников invogue fashion Group. Проводилось оно по всей Украине (но самое масштабное, конечно, было в Одессе, в парке Шевченко), везде сразу же выкладывали фото, а у нас вот. пришлось месяца два ждать.
Ну зато вот теперь могу показать и проиллюстрировать.
Мои коллеги многие отморозились, потому что бегать - это же фу. А я чё-то решила, сколько той жизни. Хоть чё-то необычное поделаю. Тем более, что можно было брать родственников и друзей. Так что, зарегила себя и Андрюху. Мне вообще было интересно, смогу ли я чё-то там пробежать со своей ногой. В универе, помню, мы сдавали бег на 2 км. Ну и как-то там это мне удалось. А тут для девочек была дистанция 1,5 км, а для мальчиков - 2,5 км.

Вот так мы разминались.
DSC_6201
DSC_6208
DSC_6210
DSC_6222
А вот это я уже на финише.
DSC_6540
Много раз переходила на ходьбу, честно говоря, жалела себя немножко. А, к тому же ещё шнурок развязался почти сразу после старта. Пока завязывала, основная группка от меня убежала, и было как-то грустненько, блин ( Но в целом, я соревновалась больше не с другими, а с собой. Кроме того, мой результат лучше не только тех, кто прибежал к финишу после меня, но и тех, кто вообще не пришёл участвовать.

Всем раздавали водичку, а в конце ещё мороженое :) После забега прогулялись на другой конец парка Шевченко в кафешку, пообедали и спустились ещё к морю, хоть и накрапывал небольшой дождь.
Tags: дела житейские, здоровье, на работе
Subscribe

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Ladies' night N лет спустя

    Пошли мы во вторник на Ladies' night в Музкомедию. Я уже вообще-то ходила на этот спектакль больше 10 лет назад. А тут смотрю, половину состава…

  • Перформанс в Кирхе

    Нет, мы не следем стопам Pussy Riot, просто рядом с кирхой в Одессе есть много культурно-просветительских учреждений и помещений, которые можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments